0

Love Shayari in Hindi | मेरे दिल ने जब दुआ माँगी है

Love Shayari in Hindi

 

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है

हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है

जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले

तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।  🙂

 

Mere dil ne jab bhi kbhi koi duaa mangi h,

har duaa me bas teri hi wafa mangi h,

jis pyar ko dekh kar jalte h ye duniya wale,

teri mohabbat karne ki bas vo ek ada mangi h.



New Love Shayari in Hindi

 

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए,

महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,

करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,

पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफ़ा हुए!!!

 

Aag Dil Me Lagi Jab Wo khafa Hue,

Mehsoos hua Tab, Jab Wo Juda Hue,

Kar K Wafa Kuch De Na Sake Wo,

Per Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue!!!

Beautiful Love Shayari in Hindi For Girlfriend Boyfriend




तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा!!!

 

Teri dhadkan hi jindgi ka kissa hai mera,

Tu jindgi ka ek aham hissa hai mera,

Meri mohabbat tujhse, sirf lafjon ki nhi hai,

Teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera!!!




Special Love Shayari In Hindi

 

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी,

तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,

दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,

हर लम्हा पहली मुलाक़ात याद आएगी!!!

 

Ek tu teri aawaz yaad aayegi,

Teri kahi hui har baat yaad aayegi,

Din dhal jayega raat yaad aayegi,

Har lamha pahli mulakaat yaad aayegi.

Love shayari in hindi for girlfriend boyfriend

 

तुझसे ही हर सुबह हो मेरी,

तुझसे ही हर शाम,

कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे,

की हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम!!

 

Tujse hi har subha ho meri,

Tujse hi har shaam,

Kuch aisa rishta ban gaya tujhse,

Ki Har saaso mein sirf tera hi naam.




Sweet Love Shayari In Hindi

 

अपनी निगाहों से ना देख खुदको,

हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,

सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,

मेरी नज़र से देख चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा!!!

 

Apni nigahon se na dekh khudko,

Heera bhi tujhe patthar lagega,

Sab kehte honge chand ka tukda hai tu,

Meri nazar se dekh chand tera tukda lagega.



Share With Friends:

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *