0

Propose Day Shayari In Hindi | Happy Propose Day 2018

Propose Day Shayari by Shayari C

Propose Day Shayari

दीवाना हूँ तेरा, मुझे इनकार नहीं,

कैसे कह दूँ की मुझे तुमसे प्यार नही,

कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,

मैं अकेला ही तो इसका गुन्हेगार नहीं.

 

Deewana Hun Tera, Mujhe Inkaar Nhi,

Kaise Keh Dun Ki Mujhe Tumse Pyar Nhi,

Kuch Shararat To Teri Nazro Me Bhi Thi,

Main Akela Hi To Iska Gunehgar Nhi…!!




Happy Propose Day 2018

उनकी निगाहें क्या कमाल करती है,

कभी हकीक़त तो कभी अफ़साने बयां करती है,

थम सी जाती है उस पल धड़कने,

जब उनकी झुकी पलकें मोहब्बत का इज़हार करती है,

 

Unki Nigahe Kya Kamaal Karti H,

Kabhi Haqiqat To Kabhi Afsane Baya Karti H,

Tham Si Jati H Us Pal Dhadkane,

Jab Unki Jhuki Palke Mohbbat Ka Izhaar Karti H.




Propose Day Shayari

इकरार में शब्दों की एहमियत नही होती,

दिल के जज़बात की आवाज़ नही होती,

आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान,

मोहब्बत  लब्जों की मोहताज़ नही होती!

 

Ikraar Me Shabdon Ki Ehmiyat Nhi Hoti,

Dil K Jajbaat Ki Aawaj Nhi Hoti,

Aankhen Byan Kar Deti Hai Dil Ki Daastan,

Mohabbat Labjon Ki Mohtaaj Nhi Hoti!




Propose Day Message in Hindi

क्या पता उसकी ज़ुबान से भी इज़हार निकले,

क्या पता उनके दिल में भी प्यार निकले,

सच है उसके बिना जी नही सकते हम,

क्या पता उसके दिल से भी यही बात निकले.




Kya Pata Uski Zuban Se Bhi Izhar Nikle,

Kya Pata Unke Dil Me Bhi Pyar Nikle,

Sach Hai Uske Bina Ji Nahi Sakte Hum,

Kya Pata Uske Dil Se Bhi Yahi Baat Nikle.


Popular Shayari Valentine Week:

Rose Day Shayari | Promise Day Shayari | Chocolate Day SMS | Teddy Day SMS | Huge Day SMS  | Kiss Day SMS | Valentine Day Shayari



Share With Friends:

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *