Feeling Sorry Shayari in Hindi
पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं,
तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं,
तुम रूठी रहो हमसे इस बात में दम नहीं।
Palbhar Mein Toot Jaye Vo Kasam Nhin,
Tumhein Bhool Jaye Vo Ham Nhin,
Tum Ruthi Rho Hamse Iss Baat Mein Dam Nhin.
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान ना लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद ना करके हमें सजा तो ना दीजिये।
Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa To Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.
तुम्हारा ख्याल की उदासी है,
हो अनजाने में भूल तो माफ़ी है,
मोहब्बत ज़रूरत नहीं है,
मोहब्बत में एक तरफ़ा प्यार ही काफी है,
Tumhara Khayal Ki Udaasi Hai,
Ho Anjaane Mein Bhool To Maafi Hai,
Mohabbat Jarurat Nhin Hai,
Mohabbat Mein Ek Tarfaa Pyar Hi Kaafi Hai.
जब करें तुमको उदास,
तुम कर देना हमको माफ़,
जानती हो मोहब्बत में कच्चा हूँ,
अभी तो मैं मोहब्बत में बच्चा हूँ।
Jab Krein Tumko Udaas,
Tum Kar Dena Hamko Maaf,
Jaanti Ho Mohabbat Mein Kachcha Hoon,
Abhi To Main Mohabbat Mein Bachcha Hoon.
ले गई तुम जान मेरी,
यूं रूठ कर इस तरह,
ऐसे जाने से तो बेहतर था,
ज़िंदगी में नहीं आना तुम्हारा।
Le Gayi Tum Jaan Meri,
Yu Ruth Kar Iss Tarah,
Aise Jaane Se To Behtar Tha,
Zindagi Me Nahi Aana Tumhara.
माफ़ी चाहता हूँ गुनहगार हूँ तेरा ऐ दिल,
तुम्हें उसके हवाले किया जिसे तेरी कदर नहीं।
Mafi Chahta Hoon Gunahgaar Hoon Tera Ae Dil,
Tumhe Uske Hwale Kiya Jise Teri Kadar Nhi.
छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो।
I Am Sorry
Chhoti-Chhoti Baaton Par Naaraz Mat Huaa Karo,
Agar Galti Ho Jaye To Maaf Kar Diya Kro.
हाँ माफी के हम करीब होके भी कितने दूर हुए,
पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए।
Haan Maafi Ke Ham Kareeb Hoke Bhi Kitne Door Huye,
Pata Bhi Nhin Kusoor Kiska Jo Itna Mazboor Huye.
हाँ माफी की हम करीब हो के भी कितने दूर हुए,
पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए।
Haan Maafi Ki Ham Karib Ko Ke Bhi Kitne Dur Huye,
Pta Bhi Nhin Kasoor Kiska Jo Itna Majboor Huye.
Hindi Shayari on Feeling Sorry
एक बार माफ करके अच्छे बन जाओ,
लेकिन दुबारा उसी इन्सान पर भरोसा,
करके बेवकूफ मत बनो।
Ek Baar Maaf Karke Achchhe Ban Jaao,
Lekin Dubara Usi Insaan Par Bharosa,
Karke Bewakoof Mat Bano.
मैं ले सकता था बदला मगर, मैंने माफ कर दिया,
अब मेरी यही बात उसको, ज़िन्दगी भर सतायेगी।
Main Le Sakta The Badla Magar, Maine Maaf Kar Diya,
Ab Meri Yahi Baat Usko, Jindgi Bhar Satayegi.
ना तेरी शान कम होती ना रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।
Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Vahi Hans Ke Kaha Hota.
कान पकड़कर मांग रहा हूँ तुझसे माफ़ी मेरी जान,
सब कुछ भूलकर मान भी जाओ मेरी जान।
Kaan Pakadkar Maang Rha Hoon Tujhse Maafi Meri Jaan,
Sab Kuchh Bhoolkar Maan Bhi Jaao Meri Jaan.