0

Happy Holi Status in Hindi 2018

Happy Holi Status in Hindi

होली आई सतरंगी रंगो की बौछार लाई,

ढेर सारी मिठाई और मीठा मीठा प्यार लाई,

आप की ज़िंदगी हो मीठे प्यार और खुशियों से भारी,

जिसमे समाए सातों रंग, यही शुभकामना है हमारी!!!

हैप्पी होली 2018




Holi Aayi Satrangi Rango Ki Bouchar Layi,

Dher Sari Mithai Aur Mitha Mitha Pyar Layi,

Aap Ki Zindagi Ho Mithe Pyar Aur Khusiyon Se Bhari,

Jisme Samaaye Saaton Rang Yahi Shubhkamna Hai Hamari.

Happy Holi Status in Hindi

***Best Holi Shayari Status on Friendship***

होली का रंग तो कुछ पलों में धुल जायेगा,

दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पायेगा,

यही तो असली रंग है ज़िन्दगी के,

जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जायेगा!!!

 

Holi Ka Rang To Kuchh Palo Me Dhul Jayega,

Dosti Aur Pyaar Ka Rang Nahi Dhul Payega,

Yahi Toh Aasli Rang Hain Zindagi Ke,

Jitna Rangoge Utna Hi Gehra Hota Jayega!!!

Happy Holi To All My Friends




***Happy Holi Status in Hindi For Girlfriend***

दिल ने एक बार और हमारा कहना माना है,

इस होली पे फिर उन्हें रंगने जाना है,

हर साल खरीदें है रंग, करी है तैयारी,

इस बार तो खेलना हमारे साथ, देखना राह,

शहर में सबसे पूछ रहे है, रंग-ए-मोहबत कहाँ मिलेगा,

रात को खुदा ने बताया की अभी और इम्तेहानों से गुज़रना पड़ेगा,

नीला, पीला, हरा, गुलाबी ये सब तो एक बहाना है,

होली का हो दिन या कुछ और हमें तो सिर्फ़ तुमसे मिलने आना है,

इस होली पर उन्हें रंगने जाना है,

दिल ने एक बार फिर हमारा कहना माना है!!!

 

Happy Holi 2018


 

खा के गुजिया पीके भंग,

लगा के थोड़ा-थोड़ा सा रंग,

बजा के ढोलक और मृदंग,

खेले होली हम तेरे संग!!!

 

Kha ke gujiya pee ke bhang,

Lga ke thoda-thoda sa rang,

Bja ke dholak aur mridang,

Khele holi hum tere sang!!!

 
Share With Friends:

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *