Happy Holi Status in Hindi 2018

Happy Holi Status in Hindi

होली आई सतरंगी रंगो की बौछार लाई,

ढेर सारी मिठाई और मीठा मीठा प्यार लाई,

आप की ज़िंदगी हो मीठे प्यार और खुशियों से भारी,

जिसमे समाए सातों रंग, यही शुभकामना है हमारी!!!

हैप्पी होली 2018

Continue Reading

Share With Friends:

Holi Ki Shubhkamnaye Hindi Mein

Holi Ki Shubhkamnaye Hindi Mein

Holi Ki Shubhkamnaye Hindi Mein

होली पर आपको,

“विवाह” की Wife

धूम” की Bike

डॉन” की Life

Continue Reading

Share With Friends:

Romantic Happy Holi Shayari for Her | Holi Ki Shayari

Romantic Happy Holi Shayari for Her

आ मेरे पास तुझे अपने हाथों से संवार दूँ,

लाल रंग के गुलाल से तेरे गालों को निखार दूँ,

 

मस्त लगेगी तू इन रंगों की फ़ुहार में,

तेरी चाहत में सनम खुद को इस कदर सवार दूँ,

Continue Reading

Share With Friends:

Funny Holi Shayari in Hindi 2018

Funny Holi Shayari in Hindi

दाल मखनी का स्वाद लज़ीज होता है,

करे दिल जिसे याद वो अज़ीज होता है,
होली के बहाने जो करे छेड़खानी,
वो सबसे बड़ा बदतमीज होता है!!!

Happy Holi 2018

Continue Reading

Share With Friends:

Holi Shayari Hindi Mein | Holi SMS Wishes | होली शायरी

Holi Shayari Hindi Mein

निकल पड़ो गलियों में बना कर टोली,

भीगा दो तुम आज हर लड़की की चोली,

हँस दे अगर वो तो उसे बाहों में भर लो,

नहीं तो निकल लो वहाँ से कहकर,

हैप्पी होली…!!

Continue Reading

Share With Friends:
1

Sad Love Shayari | बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना

Bahut Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjana

Bahut Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjana

हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,

बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,

यार ज़िन्दगी तो बीत जायेगी,

बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना.

*** Sad Shayari Hindi Mein ***




Humse Puchho Kya Hota Hai Pal Pal Bitana,

Bahut Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjana,

Yaar Zindagi Toh Beet Jayegi,

Bus Mushkil Hota Hai Kuch Logo Ko Bhul Paana.

Share With Friends:

Badal Hindi Shayari SMS | बादल शायरी

Badal Hindi Shayari

Badal Hindi Shayari

 

खुशनसीब होते हैं बादल,

जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,

और एक बदनसीब हम हैं,

जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते हैं.

KhushNasib Hote Hain Badal,

Jo Dur Rehkar Bhi Zameen Par Baraste Hain!

Aur Ek Badnasib Hum Hain,

Jo Ek Hi Duniya Me Rehkar Bhi Milne Ko Taraste Hain!!



*** Romantic Badal Hindi Shayari ***

मोहब्बत का घना बादल बना देता तो अच्छा था,

मुझे तेरी आँख का काजल बना देता तो अच्छा था!

तुझे पाने की ख्वाइश अब जीने नहीं देती,

खुदा तू मुझे पागल बना देता तो अच्छा था!!

Mohabbat Ka Ghana Badal Bana Deta To Achha Tha,

Mujhe Teri Aankh Ka Kajal Bana Deta To Achha Tha!

Tujhe Paane Ki Khwahish Ab Jine Nahin Deti,

Khuda Tu Mujhe Pagal Bana Deta To Achha Tha!!

 

*** Pyar Ke Badal Hindi Shayari ***

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,

हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे!

वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए,

हम तो बादल है प्यार के, किसी और पर बरस जायेंगे!!

Koun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,

Hum to Dariya Hai Samundar Main Utar Jayenge!

Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Bund Ke Liye,

Hum To Badal Hai Pyar Ke, Kisi Aur Par Baras Jayenge!!


*** Baadal Romantic Love Shayari ***

बादल की तरह आवारा है हम,

आप भुला ना सकोगे वो नज़ारा है हम!

जो टूट के फन्ना हो जायेगा आपकी एक ख्वाहिश के लिए,

आसमान का वो अनदेखा सितारा है हम!!

Baadal Ki Trah Aawara Hai Hum,

Aap Bhula Na Sakoge Wo Nazara Hai Hum!

Jo Toot K Fanah Ho Jayega Apki Ek Khwahish K Liye,

Aasman Ka Wo Andekha Sitara Hai Hum!!

*** Badal Hindi Shayari *** 

बादल बरसने का मौसम होता है,

आँखें बरसाने का मौसम कोई नहीं!

हम तेरे प्यार में गम-e-ज़हर पीते रहे,

फिर भी एक बूँद आंसू  तू रोई नही!!

Baadal Barasne Ka Mausam Hota Hai,

Aankhe Barasne Ka Mausam Koi Nahi!

Hum Tere Pyar Mein Gham-E-Zaher Peete Rahe,

Phir Bhi Ek Boond Aansu Tu Royi Nahi!!



*** Baadal Aur Baarish Hindi Shayari *** 

Baadal Garaj Rahe Hain Lagta Hai Baarish Hogi,

Zulfein Hain Aapki Suljhi Par Hum Ulajh Rahe Hain,

Aankhon Main Kayee Sapne Ab Bhi Pal Rahe Hain,

Ek Madmast Banvraa Kya Chahta Hai Kali Se,

Tum Bhi Samajh Rahe Ho Hum Bhi Samajh Rahe Hain,

Neend Nahi Aati Hai Raaton Ko Bewajah Karwatein Yunhi,.

Udhar Tum Bhi Badal Rahe Ho Idhar Hum Bhi Badal Rahe Hain.


 

Baadal Garaja Magar Barasaat Nahi Aayi,

Dil Dhadka Magar Aawaj Na Aayi,

Pura Din Gujarane Ko Hai Dost,

Kya Ek Baar Bhi Meri Yaad Nahi Aayi?

Read: Romantic Shayari

 



Share With Friends:

Sad Shayari For Lovers | अश्क वो भी गिराने लगे है

Sad Shayari For Lovers

Sad Shayari For Lovers

अश्क वो भी गिराने लगे है,

पैगाम उनके भी आने लगे है,

करीब आये भी वो तो आये उस वक्त,

जब उन्हें लगा हम उनके बिना मुस्कुराने लगे है!!!

Ashq Wo Bhi Girane Lage Hain,

Paigam Unke Bhi Aane Lage Hain,

Kareeb Aaye Bhi Wo To Aaye Us Waqt,

Jab Unhe Laga Hum Unke Bina Muskurane Lage Hai!!!



*** Sad Shayari in Hindi ***

किस पल तुमको याद ना किया हमने,

मेरे रोम-रोम से पूछ,

मैंने अपने आपको कहाँ नही जलाया मोम-मोम से पूछ,

तुझसे रूठ जाने के बाद खुद को कहाँ नही जलाया ये मुझसे पूछ!!!

 

Kis Pal Tum Ko Yaad Na Kiya Humne,

Mere Rom-Rom Se Puchh,

Maine Apne Aap Ko Kahan Nahi Jalaya Mom-Mom Se Puchh,

Tujhse Ruth Jane Ke Baad Khud Ko Kahan Nahi Jalaya Ye Mujhse Puchh.

Read More: Sad Shayari in Hindi



Share With Friends:

Sharabi Sad Shayari | इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ

Sharabi Sad Shayari

Sharabi Sad Shayari

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,

सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,

जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,

मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ!!!


 

Itni Pita Hu Ki Madhosh Rhta Hu,

Sab Kuchh Samjhta Hu Par Khamosh Rhta Hu,

Jo Log Karte Hai Mujhe Girane Ki Koshish,

Main Aksar Unhi Ke Saath Rahta Hu!!!



*** Sharabi Sad Shayari In Hindi ***

इश्क-ए-बेवफ़ाई ने डाल दी है आदत बुरी,

मैं भी शरीफ़ हुआ करता था इस ज़माने में,

पहले दिन शुरू करता था मस्ज़िद में नमाज़ से,

अब ढलती है शाम शराब के साथ मयखाने में!!!

 

Ishq-A-Bewafai Ne Daal Di Hai Aadat Buri,

Main Bhi Sharif Hua Karta Tha Is Zamane Me,

Pehle Din Shuru Karta Tha Masjid Mein Namaaz Se,

Ab Dhalti Hai Shaam Sharab Ke Sath Mehkhane Me!!!


Share With Friends:

Hindi Sad Shayari | दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे

Hindi Sad Shayari

Hindi Sad Shayari

दिल से रोए मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,

यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे!

वो हमें एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,

और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे !!

 

Dil Se Roye Magar Honto Se Muskura Baithe,

Yun hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe!

Wo Hame Ek Lamha Na De Paye Apne Pyar Ka,

Aur Hum Unke Liye Apni Zindagi Lutaa Baithe!!


*** Hindi Sad Shayari For Lovers ***

गुज़ारिश हमारी वो मान न सके,

मज़बूरी हमारी वो जान न सके!

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,

जीते जी जो हमें पहचान न सके!!

 

Gujarish Hamari Wo Maan Na Sake,

Majburi Hamari Wo Jaan Na Sake!

Kehte Hai Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge,

Jeete Ji Jo Hame Pehchaan Na Sake!!



Share With Friends: