2

Intezaar Love Shayari | इंतज़ार लव शायरी

Intezaar Love Shayari

Intezaar Love Shayari  🙂 

रोती हुई आँखों में इंतज़ार होता है,

ना चाहते हुए भी प्यार होता है!!

क्यूँ देखते है हम वो सपने,

जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतज़ार होता है!!

 

Roti Hui Aankho Me Intezaar Hota Hai,

Na Chahte Hue Bhi Pyar Hota Hai !

Kyu Dekhte Hai Hum Woh Sapne,

Jinke Tutne Par Bhi Unke Sach Hone Ka Intezaar Hota Hai!!





*** New Intezaar Love Shayari ***

हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है,

हर ख्वाब मे तेरा दीदार किया करते है!

दीवाने ही तो है हम तेरे,

जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है!!

 

Har Shaam Se Tera Ezhaar Kiya Karte Hai,

Har Khwab Me Tera Didar Kiya Karte Hai!

Diwane Hi To Hai Hum Tere,

Jo Har Waqt Tere Milne Ka Intezaar Kiya Karte Hai!!

*** Special Intezaar Love Shayari   🙂 ***

तेरी पलकों पे ख्वाब रख गया कोई,

तेरी सांसों पे नाम लिख गया कोई!!

चलो वादा रहा भूल जाना हमें,

अगर हमसे अच्छा यार तुम्हें मिल गया कोई !!

 

Teri Palkon Pe Khwab Rakh Gaya Koi,

Teri Saanso Pe Naam Likh Gaya Koi!

Chalo Wada Raha Bhool Jana Humen,

Agar Humse Achha Yaar Tumhe Mil Gaya Koi!!



 ➡ Read More: Love Shayari

 

ना जाने किस शख्स का इंतज़ार हमें आज भी है,

सुकून तो बहुत है पर दिल बेकरार आज भी है!!

तुमने हमे नफरतों के सिवा कुछ नही दिया लेकिन,

हमें तुम्हारी नफरतों से प्यार आज भी है!!

 

Na Jaane Kis Shaks Ka Intezaar Hume Aaj Bhi Hai,

Sukoon To Bahot Hai Par Dil Bekarar Aaj Bhi Hai!

Tumne Hume Nafraton K Siva Kuch Nahi Diya Lekin,

Hume Tumhari Nafraton Se Pyar Aaj Bhi Hai!!  🙂

 

*** Intezaar Love Shayari   🙂 ***

 

आप खुद नहीं जानते आप कितने प्यारे हो,

जान तो हमारी पर जान से प्यारे हो!!

दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,

आप कल भी हमारे थे आज भी हमारे हो!!

 

Aap Khud Nahi Jante Aap Kitne Pyare Ho,

Jaan To Hamari Par Jaan Se Pyaare Ho!!

Duriyon K Hone Se Koi Fark Nhi Padta,

Aap Kal Bhi Hamare The Aaj Bhi Hamare Ho!!  😉



*** Judaai Love Shayari  🙁  ***

लम्हें जुदाई को बेकरार करते हैं,

हालत मेरे मुझे लाचार करते हैं!

आँखे मेरी पढ़ लो कभी,

हम खुद कैसे कहे की आपसे प्यार करते हैं!!

 

Lamhen Judaai Ke Bekraar Krte Hai,

Haalat Mere Mujhe Laachar Karte Hai!!

Aankhen Meri Padh Lo Kbhi,

Hum Khud Kaise Kahen Ki Aapse Pyar Karte Hai!!

 

Read More: Hindi Shayari

Intezaar Love Shayari | इंतज़ार लव शायरी
5 (100%) 1 vote
Share With Friends:

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *