0

Kiss Day Funny SMS Hindi Shayari | किस डे फनी शायरी

kiss day funny sms

Kiss Day Funny SMS

Question : लड़कियां किस करते समय अपनी आखें क्यूँ बंद कर देती है?

Guess‚
Guess
.
.
.
Answer : ये लड़कियां लड़कों को कभी खुश नही देख सकती. 😯

 

Question : Ladkiyan Kiss Karte Samay Apni Aankh Kyun Band Kar Deti Hai?

Guess‚
Guess
.
.
.
Answer : Yeh Ladkiyan Ladkon Ko Kabhi Khush Nahi Dekh Sakti. 😯




Kiss Day Hindi Shayari

किस किस की महफ़िल में किस किस ने

किस किस को किस किया

एक वो है जिसने हर मिस को किस किया.

एक आप है जिसने हर किस को मिस किया. 😉

 

Kiss Kiss Ki Mehfil Me Kiss Kiss Ne

Kiss Kiss Ko Kiss Kiya

Ek Wo Hai Jisne Har Miss Ko Kiss Kiya

Ek Aap Hai Jisne Har Kiss Ko Miss Kiya.. 😉




Kiss Day Funny SMS 2018

होठों से तारे होठों को गीला कर दूँ.

तेरे होंठों को मैं और भी रसीला कर दूँ.

तू इस कदर प्यार करे के प्यार की इन्तेहा हो जाये.

तेरे होंठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ. 😮

 

Honton Se Tere Honton Ko Geela Kr Du

Tere Honto Ko Mein Or Bhi Raseela Kr Du

Tu Is Qadar Pyar Kre K Pyar Ki Inteha Ho Jaye,

Tere Honto Ko Choos Kr Tujhe Or Bhi Joshila Kr Du. 😮


Popular Shayari Valentine Week:

Rose Day Shayari | Promise Day SMSPropose Day Shayari | Chocolate Day SMS | Teddy Day SMS | Huge Day SMS  |Valentine Day Shayari



 
Share With Friends:

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *