0

Love SMS | दिल की हसरत जुबान पे आने लगी

Love SMS

Best Love SMS  🙂 

दिल की हसरत जुबान पे आने लगी,

तूने देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी!

ये इश्क की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,

हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

 

Dil Ki Hasrat Zuban Pe Aane Lagi,

Tune Dekha Aur Zindagi Muskurane Lagi!

Ye Ishq Ki Inteha Thi Ya Deewangi Meri,

Har Soorat Me Soorat Teri Nazar Aane Lagi!!




Love Shayari For Girlfriend

तेरे हर गम को अपनी रूह में उत्तर लूँ,

जिंदगी अपनी तेरी चाहत में सवार लूँ!

मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,

सारी उमर बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लूँ!!

 

Tere Har Gum Ko Apni Rooh Me Utaar Lu,

Zindagi Apni Teri Chahat Me Sawaar Lu!

Mulaqaat Ho Tujhase Kuch Is Tarah Meri,

Sari Umar Bas Ek Mulaqaat Me Gujaar Lu!!



Best Romantic Love SMS

हाथों की लकीरों पर ऐतबार कर लेना,

भरोसा हो तो हदों को पार कर लेना!

खोना-पाना तो नसीब का खेल है,

दिल जिसे अपना ले उसी से प्यार कर लेना!!

 

Hatho Ki Lakiro Par Aitbaar Kar Lena,

Bharosa Ho To Hadon Ko Paar Kar Lena!

Khona-pana To Nasib Ka Khel Hai,

Dil Jise Apna Le Usi se Pyar Kar Lena!!




जब उस की धुन में रहा करते थे,

हम भी चुप चाप जिया करते थे,

आँखों में प्यास हुआ करती थी,

दिल में तूफ़ान उठा करते थे,

लोग आते थे ग़ज़ल सुनने,

हम उसकी बात किया करते थे,

सच समझते थे उसके वादों को,

रात दिन घर में रहा करते थे,

किसी वीराने में उसे मिल कर,

दिल में क्या फूल खिला करते थे,

अपना घर सजाने की खातिर,

हम उसका नाम लिखा करते थे,

कल उसे देखा तो याद आया,

हम भी कभी मोहब्बत किया करते थे!!

 ➡ Read: –  Intezaar Love Shayari

 

Jab Uski Dhun Mein Raha Karte The,

Hum Bhi Chup Chaap Jiya Karte The,

Aankhon Mein Pyaas Hua Karti Thi,

Dil Mein Toofan Utha Karte The,

Log Aate The Gazal Sun’ne,

Hum Uski Baat Kiya Karte The,

Sach Samajhte The Uss K Wadon Ko,

Raat Din Ghar Mein Raha Karte The,

Kisi Veerane Mein Usey Mil Kar,

Dil Mein Kya Phool Khila Karte The,

Apna Ghar Sajane Ki Khaatir,

Hum Uska Naam Likha Karte the,

Kal Usey Dekha To Yaad Aaya,

Hum Bhi Kabhi Mohabbat Kiya Karte The!!




उदास लम्हों का ना कोई मलाल रखना,

तूफान में भी वजूद संभल कर रखना!

हमारे लिए पूरी जिंदगी हो आप,

बस यही सोच कर अपना ख़याल रखना!!

 ➡ Read: – Love Shayari

Udaas Lamho Ka Na Koi Malal Rakhana,

Tufan Me Bhi Wajud Sambhal Kar Rakhana!

Humare Liye Puri Jindgi Ho Aap,

Bas Yahi Soch Kar Apna Khayal Rakhana!!




Love SMS | दिल की हसरत जुबान पे आने लगी
Rate this post
Share With Friends:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *