Modi Aur Mahatma Gandhi Jokes
मोदी अकेले में रो रहे थे तभी अचानक वहां महात्मा गाँधी आ गये,
गाँधी ने मोदी से रोने का कारण पूछा मोदी ने बताया कि
ये मोदी सरनेम के छोकरे मेरा नाम ख़राब कर रहे है,
गाँधी ने लम्बी सांस भरी और बोले मुझे देख पगले मैं रो रहा हूँ क्या?
Modi Akele Me Ro Rhe The Tbhi Achanak Vhan Mahatma Gandhi Aa Gye,
Gandhi Ne Modi Se Rone Ka Karan Puchha To Modi Ne Bataya Ki,
Ye Modi Surname Ke Chhokre Mera Naam Kharab Kar Rhe Hai,
Gandhi Ne Lambi Saans Bhari Aur Bole Mujhe Dekh Pagle Main Ro Rha Hun Kya?!!!
More: Political Jokes