0

मोहब्बत निभाने वालों को मेरा सलाम | Love Shayari

Love Shayari in Hindi

 

मोहब्बत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,

और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हमारा ये पैगाम हैं,

वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,

वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”

 

Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai Unko Mera Salaam Hai,

Aur Jo Bich Raaste Me Chhod Jaate Hai Unko, Hamara Ye Paigaam Hai,

Vaada-E-Vafa Kro To Fir Khud Ko Fanna Kro,

Vrna Khuda Ke Liye Kisi Ki Jindgi Na Tabaah Kro!!!




*** Shayari in Hindi for Love ***

जो है दिल में बता कर तो देखो,

चाहत को होंठों पे लाकर तो देखो,

सब कुछ मिल जाएगा उसी पल,

लेकिन मोहब्बत को एक बार जताकर तो देखो!!!

 

Jo Hai Dil Me Bata Kar To Dekho,

Chahat Ko Hoton Pe Lakar To Dekho,

Sab Kuch Mil Jayega Usi Pal,

Lekin Mohabbat Ko Ek Bar Jatakar To Dekho!!!


*** Love Shayari for Boyfriend ***

सिर्फ मोहब्बत को पाना ही मोहब्बत नहीं होती,

कभी तुम भी कर लेते ऐतबार तो ये दूरी ना होती,

माफ़ कर देना गलतियों को मेरी ,

तुम्हे चोट पहुंचे ऐसी कभी मेरी तमन्ना नही होती!!!

 

Sirf Mobabbat Ko Pana Hi Mohabbat Nhi Hoti,

Kuchh Tum Bhi Kar Lete Aitbar To Ye Duri Naa Hoti,

Maaf Kar Dena Galtiyon Ko Meri,

Tumhen Chot Pahunche Aisi Kbhi Meri Tamanna Nhi Hoti!!!




*** Latest Love Shayari for Girlfriend ***

आसमां से ऊँचा कोई नहीं,

सागर से गहरा कोई नहीं,

यूँ तो मुझको सभी प्यारे है,

पर आपसे प्यारा कोई नहीं!!!

 

Aasman Se Uncha Koi Nahi,

Sagar Se Gahra Koi Nahi,

Yun To Mujhko Sabhi Pyare Hai,

Par Aapse Pyara Koi Nahi.


 

*** Love Shayari for Whatsapp ***

जरुरी तो नही के इंसान प्यार की मूरत हो,

जरुरी तो नही के इंसान अच्छा और खुबसूरत हो,

पर सब से सुंदर वो इंसान है,

जो आपके साथ हो जब आपको उसकी ज़रूरत हो!!!

 

Zaruri To Nahi Ke Insan Pyar Ki Murat Ho,

Zaruri To Nhi Ki Insan Achha Or Khubsurat Ho,

Par Sab Se Sundar Wo Insan Hai,

Jo Aapke Sath Ho Jab Aapko Uski Zarurat Ho!!!




मोहब्बत निभाने वालों को मेरा सलाम | Love Shayari
Rate this post
Share With Friends:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *