0

Romantic Happy Holi Shayari for Her | Holi Ki Shayari

Romantic Happy Holi Shayari for Her

आ मेरे पास तुझे अपने हाथों से संवार दूँ,

लाल रंग के गुलाल से तेरे गालों को निखार दूँ,

 

मस्त लगेगी तू इन रंगों की फ़ुहार में,

तेरी चाहत में सनम खुद को इस कदर सवार दूँ,

 

सतरंगी हवाएं चल रही है चारो ओर,

उड़ रहे है जो रंग उन गुलालों की फ़ुहार दूँ,

 

इस कदर तुझे होंठों का जाम-ए-बहार दूँ,

आ मेरे पास तुझे अपने हाथों से संवार दूँ!!!




*** Holi Ki Shayari ***

Aa Mere Pass Tujhe Apne Hathon Se Sawar Du,
Laal Rang Ke Gulal Se Tere Gaalon Ko Nikhar Du.

 

Mast Lagegi Tu In Raangon Ki Fuhar Mein…
Teri Chahat Me Sanam Khud Ko Es Kadar Sawar Du.

 

Satrangi Hawaye Chal Rahi Hai Charo Or,
Udd Rahe Hai Jo Raang Un Gulalon Ki Fuhar Du.

Ess Kadar Tujhe Honthon Ka Jaam-E-Bahar Du,
Aa Mere Pass Tujhe Apne Hathon Se Sawar Du!!!



 
Share With Friends:

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *