1

Best 44+ I Miss You Shayari In Hindi

I Miss You Shayari For Girlfriend

इस तरह दिल में समाओगे मालूम ना था,

दिल को इतना तडपाओगे मालूम ना था!

सोचा था दूर हो और याद नही आओगे,

मगर इस कदर याद आओगे मालूम ना था!!

Continue Reading

Share With Friends:
0

कभी कमल तो कभी ताजा गुलाब लगती है

Romantic SMS In Hindi

कभी कमल तो कभी ताजा गुलाब लगती है,

तुम्हारी आँखें भी हमें शबाब लगती है!!

झूम के चलते है पी हो ना हो,

क्यूंकि तेरी गलियों की हवाएं भी शराब लगती है!!!

 

Kabhi Kamal To Kabhi Taaja Gulab Lagti Hain

Tumhari Aankhe Bhi Hume Shabab Lagti Hain

Jhoom Ke Chlte Hain Pie Ho Na Ho

Kyu Ki Teri Galiyo Ki Hawaye Bhi Sharab Lagti Hain…

 

Share With Friends:
0

Top 50+ Best Funny Romantic Shayari

Funny Romantic Shayari

Funny Romantic Shayari

इश्क में हर आशिक़ को मरना पड़ता है,

सची मोहब्बत को ज़माने से लड़ना पड़ता है,

हर घर में टॉयलेट हो ये जरुरी नही है,

इमरजेंसी में खुले में जाके भी करना पड़ता है!!!

Continue Reading

Share With Friends:
0

Secret Romantic Love Shayari | कुछ तो बात है तेरी फितरत में

Secret Romantic Love Shayari

 

कुछ तो बात है तेरी फितरत में जालिम,

वरना मैं तुझे चाहने की खता बार बार नही करता,

तू मेरे नसीब में नही है पता है,

इसलिये खुदा से तेरे लिये तकरार नही करता,

मैं लफजों में अगर जाहिर नही करता ,

इसका मतलब ये नही के मैं तुझे प्यार नही करता,

Continue Reading

Share With Friends:
0

Best Romantic Mohabbat Shayari | रोमांटिक मोहब्बत शायरी

Best Romantic Mohabbat Shayari

Best Romantic Mohabbat Shayari

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,

खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।  😉

Tere Rukhsaar Par Dhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,

Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Duaa Ho Tum. 😉


 

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,

वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर। 😉

Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,

Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair 😉




Best Romantic Mohabbat Shayari

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,

जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।  😮

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,

JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum. 😮


सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।  😯

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,

Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega. 😯




Romantic Shayari in Hindi

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,

कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं। 😮

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,

Kasam Tumhari Tumhe Itni Mohabbat Karte Hain. 😮

Share With Friends:
0

Best Romantic Love Shayari | धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है

Best Romantic Love Shayari

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,  😉

ये  दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Continue Reading

Share With Friends: