0

Sharabi Sad Shayari | इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ

Sharabi Sad Shayari

Sharabi Sad Shayari

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,

सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,

जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,

मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ!!!


 

Itni Pita Hu Ki Madhosh Rhta Hu,

Sab Kuchh Samjhta Hu Par Khamosh Rhta Hu,

Jo Log Karte Hai Mujhe Girane Ki Koshish,

Main Aksar Unhi Ke Saath Rahta Hu!!!



*** Sharabi Sad Shayari In Hindi ***

इश्क-ए-बेवफ़ाई  ने डाल दी है आदत बुरी,

मैं भी शरीफ़ हुआ करता था इस ज़माने में,

पहले दिन शुरू करता था मस्ज़िद में नमाज़ से,

अब ढलती है शाम शराब के साथ मयखाने में!!!

 

Ishq-A-Bewafai Ne Daal Di Hai Aadat Buri,

Main Bhi Sharif Hua Karta Tha Is Zamane Me,

Pehle Din Shuru Karta Tha Masjid Mein Namaaz Se,

Ab Dhalti Hai Shaam Sharab Ke Sath Mehkhane Me!!!


Share With Friends:
0

Bewafa Zindagi Shayari SMS | ज़िंदगी बेवफ़ा लगती है

Bewafa Zindagi Shayari SMS

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,

यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है ।

तड़प उठता हूँ दर्द के मारे,

ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है ।

Continue Reading

Share With Friends:
0

New Bewafa Shayari Hindi Me | कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे

New Bewafa Shayari Hindi Me

 

औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके,

कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गये।”

 

उसूलों पे जहाँ आँच आये टकराना ज़रूरी है,

जो ज़िन्दा हों तो फिर ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है।”

Continue Reading

Share With Friends:
0

Bewafa Shayari Hindi Mein | याद रखोगे तो इनायत होगी

Bewafa Shayari Hindi

 

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​,

हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।  😮


मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,

अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।  😎


Continue Reading

Share With Friends: