0

100+ Best Sad Shayari in Hindi (Updated)

sad shayari in hindi

Sad Shayari in Hindi

कल को मिलने की आस रहने दो

जिन्दगी की बाकी प्यास रहने दो!!

अपनी खुशियाँ समेट लो जाना

मुझको यूँ ही उदास रहने दो!!!

Kal Ko Milne Ki Aas Rehne Do

Jindi Ki Baaki Pyas Rehne Do!!

Apni Khushiyan Samet Lo Jana

Mujhko Yu Hi Udaas Rehne Do!!!
<

*** Special Sad Shayari in Hindi ***

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,

ख़ाली ही सही हाथों में जाम तो आया,

मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,

यूँ ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया!!!

 

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inaam To Aaya,

Khali Hi Sahi Hathon Me Jaam To Aaya,

Main Hoon Bewafa Sabko Bataya Usne,

Yun Hi Sahi Uske Labon Pe Mera Naam To Aaya!!!

 

*** Bewafa Sad Hindi In Shayari  *** 

हमने भी किसी से प्यार किया था,

हाथों में फूल लेकर इंतज़ार किया था,

भूल उनकी नहीं भूल तो हमारी थी,

क्योंकी प्यार उन्होने नही, हमने उनसे प्यार किया था!!!

 

Humne Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha,

Haathon Men Phool Lekar Intezar Kiya Tha,

Bhool Unki Nhi Bhool To Hamari Thi,

Kyunki Pyar Unhone Nhin, Humne Unse Pyar Kiya Tha!!!



*** Sad Shayari SMS *** 

रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,

कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,

ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,

बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी!!!

 

Rote Rhe Tum Bhi Rote Rhe Hum Bhi,

Kahte Rhe Tum Bhi Aur Kahte Rhe Hum Bhi,

Naa Jaane Iss Zamaane Ko Hamare Ishq Se Kya Naarajgi Thi,

Bas Samjhate Rhe Tum Bhi Aur Samjhate Rhe Hum Bhi!!!

*** Sad Shayari In Hindi for Girlfriend *** 

ना पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद,

मंजिल खो गयी है मेरी, जुदाई के बाद,

नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की,

गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!!

 

Naa Puchho Haalat Meri Ruswai Ke Baad,

Manjil Kho Gai Hai Meri, Judaai Ke Baad,

Nazar Ko Gherti Hai Harpal Ghata Yaadon Ki,

Gumnaam Ho Gya Hoon Gum-E-Tanhai Ke Baad!!!



*** Sad Shayari in Hindi for Boyfriend *** 

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,

जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,

एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,

जितना लिख के खुश हुए उससे ज़यादा मिटा के रोए.

 

Kbhi Ro Ke Muskuraye, Kbhi Muskura Ke Roye,

Jab Bhi Teri Yaad Aai Tujhe Bhoola Ke Roye,

Ek Tera Hi To Naam Tha Jise Hazaar Baat Likha,

Jitna Likh Ke Khush Huye, Usse Jyada Mita Ke Roye!!!

*** Sad Hindi Shayari For Lovers *** 

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,

उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,

उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,

पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं|

 

Kuchh Log Kahte Hai Ki Badal Gya Hoon Main,

Unko Ye Nhi Pta Ki Sambhal Gya Hu Main,

Udaasi Aaj Bhi Mere Chehre Se Jhalkati Hai,

Par Ab Dard Mein Bhi Muskurana Seekh Gya Hu Main!!!



*** Saddest Love Shayari in Hindi for Lovers *** 

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,

जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं,

पूछो उनके दिल से क्या हम उनके य़ार नहीं,

क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!!!

 

Mana Aaj Unhe Hamara Koi Khayal Nahi,

Jawab Dene Ko Hum Razi Hain Par Koi Sawal Nahi,

Puchho Unke Dil Se Kya Hum Unke Yaar Nahi,

Kya Hamse Milne Ko Wo Bekarar Nahi.

 

*** Love Sad Shayari in Hindi ***

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,

करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,

दर्द का एहसास तो तब होता है,

जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है!!!

 

Toota Ho Dil To Dukh Hota Hai,

Karke Mohabbat Kisi Se Ye Dil Rota Hai,

Dard Ka Ehsaas To Tab Hota Hai,

Jab Kisi Se Mohabbat Ho Aur Uske Dil Me Koi Aur Hota Hai.


*** Sad Love Shayari ***

मोहब्बत की ज़ंजीर से डर लगता है,

कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,

जो मुझे तुझसे जुदा करती है,

मुझे हाथ की उस लकीर से डर लगता है!!!

 

Mohabbat Ki Zanjeer Se Der Lagta Hai,

Kuch Apni Taqdeer Se Der Lagta Hai,

Jo Mujhey Tujh Se Juda Kerti Hai,

Mujhey Hath Ki Uss Lakeer Se Dar Lagta Hai!!!

*** Zindgi Sad Shayari in Hindi ***

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,

दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,

लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है,

दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते!!!

 

Har Baat Me Aansu Bahaya Nhi Karte,

Dil Ki Baat Har Kisi Ko Bataya Nhi Karte,

Log Mutthi Me Namak Leke Ghumte Hai,

Dil Ke Zakhm Har Kisi Ko Dikhaya Nhi Karte!!!


*** Sad Shayari in Hindi For Facebook ***

धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है,

दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है,

मर के भी छुपाने होंगे गम शायद,

इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है!!!

 

Dharti Ke Gum Chhupane Ke Liye Gagan Hota Hai,

Dil Ke Gum Chhupane Ke Liye Badan Hota Hai,

Mar Ke Bhi Chhupane Honge Gum Shayad,

Isliye Har Laash Par Kafan Hota Hai!!!

*** 4 Lines Sad Shayari In Hindi ***

गम ने हंसने ना दिया, ज़माने ने रोने ना दिया,

इस उलझन ने चैन से जीने ना दिया,

थक के जब सितारों से पनाह ली,

नींद आई तो तेरी याद ने सोने ना दिया !!!

 

Gum Ne Hansne Na Diya Zamane Ne Rone Na Diya,

Iss Uljhan Ne Chain Se Jeene Naa Diya,

Thak Ke Jab Sitaron Se Panaah Li,

Neend Aai To Teri Yaad Ne Sone Naa Diya!!!

 

*** Top Sad Hindi Shayari ***

जिसने भी की मोहब्बत, रोया जरूर होगा,

वो याद में किसी के खोया जरूर होगा,

दीवार के सहारे घुटनों में सिर छिपाकर,

वो ख्याल में किसी के खोया जरुर होगा,

आँखों में आंसु आने के बाद उसने,

धीरे से उसको पोंछा जरुर होगा,

जिसने भी की मोहब्बत, रोया  😥 जरूर होगा!!!  🙁  🙁


*** Best Sad Shayari in Hindi ***

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,

इश्क़ नही किया तो करके देखो,

ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है!!!

 

Ishq Sabhi Ko Jena Sikha Deta Hai,

Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai,

Ishq Nahi Kiya To Karke Dekho,

Zalim Har Dard Sehna Sikha Deta Hai!!!

*** Sad Shayari in Hindi ***

दर्द से हाथ ना मिलते तो और क्या करते,

गम के आँसू ना बहाते तो और क्या करते,

उसने मांगी थी हमसे रोशनी की दुआ,

हम खुद को ना जलाते तो और क्या करते!!!

 

Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karte,

Gham Ke Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karte,

Usne Maangi Thi Humse Roshni Ki Duaa,

Hum Khud Ko Na Jalate To Or Kya Karte!!!



*** New Sad Shayari in Hindi ***

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा ना सके,

ख्यालों में किसी और को ला ना सके,

उसको देख के आँसू  😥  तो पोंछ लिए,

लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा ना सके!!!

 

Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,

Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,

Usko Dekh Ke Aansoo To Ponchh Liye,

Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake!!!

*** Heart Touching Sad Shayari in Hindi ***

 

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,

कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,

हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,

घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने!!!

 

Raaste Khud Hi Tabaahi Ke Nikale Humne,

Kar Diya Dil Kisi Patthar Ke Hawale Humne,

Hame Maalum Hai Kya Chiz Hai Mohabbat Yaaro,

Ghar Apna Jala Kar Diye Hai Ujjale Humne!!!



*** Aansu Sad Shayari In Hindi For Lovers ***

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,

कोई सुनता भी नहीं ख़ुदा के सिवा,

मैंने ज़िन्दगी को करीब से देखा है दोस्त,

मुश्किल में कोई साथ नही देता आँसू के सिवा!!!

 

Koi Rasta Nahi Duaa Ke Siva,

Koi Sunta Bhi Nahi Khuda Ke Siva,

Maine Zindagi Koi Kareeb Se Dekha Hai Dost,

Muskil Mein Koi Sath Nahi Deta Aansu Ke Siva!!!


 

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,

ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते,

गम इतने मिले के एहसास नहीं होता,

कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नही होता!!!

 

Pyaar Kya Hota Hai Hum Nahi Jante,

Zindagi Ko Hum Apna Nahi Mante,

Gum Itne Mile Ke Ehsaas Nahi Hota,

Koi Hame Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota.


 

चाहत वो नहीं जो जान देती है,

चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,

ऐ दोस्त चाहत तो वो है,

जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है!!!

 

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,

Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,

Ae Dost Chahat To Wo Hai,

Jo Pani Me Gira Aansoo Pehchan Leti Hai.


 

तुम बिन ज़िन्दगी सुनी सी लगती है,

हर पल अधूरी सी लगती है,

अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे,

वरना ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान लगती है!!!

 

Tum Bin Zindagi Suni Si Lagti Hai,

Har Pal Adhuri Si Lagti Hai,

Ab To In Saanson Ko Apni Saanson Se Jode de,

Warna Zindagi Kuch Pal Ki Mehmaan Lagti Hai.


Share With Friends:
0

New Bewafa Shayari Hindi Me | कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे

New Bewafa Shayari Hindi Me

 

औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके,

कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गये।”

 

उसूलों पे जहाँ आँच आये टकराना ज़रूरी है,

जो ज़िन्दा हों तो फिर ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है।”

Continue Reading

Share With Friends:
0

Dard Bhari Shayari | Sad Shayari In Hindi | तेरी जुदाई ने मुझे

Dard Bhari Shayari

 

तेरी जुदाई ने मुझे इश्क का मतलब समझा दिया,

तलब तो तेरी पहले भी थी,

पर दर्द के इस आलम ने,

तेरे दिल मे होने का यकीन दिला दिया…

Continue Reading

Share With Friends: