5

#Best Happy Lohri Wishes in Hindi 2019 – Lodhi Shayari

lohri wishes 2019

Happy Lohri Wishes 2019

हम आपके दिल में रहते है,

इसलिए हर गम सहते है!

कोई हमसे पहले ना कह दे आपको,

इसलिए एक दिन पहले ही आपको “हैपी लोहरी” कहते है!!

Hum Aap Ke Dil Me Rehte Hai,
Isliye Har Gum Sehte Hai!
Koi Hum Se Pehle Na Keh De Aapko,
Isliye 1 Din Pehle Hi Aapko “Happy Lohri” Kehte Hai!!


 

शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते…

बुजदिल कभी खुलकर वार नहीं करते

हम वो है जो “Happy Lohri” कहने के लिए

इंतज़ार नही करते…

happy lohri wishes 2019

सर्दी की ठरठराहट में,

मुंगफली, रेवड़ी और गुड़ की मिठास के साथ,

Lohri मुबारक हो प्यार, दोस्ती और

रिश्ते की गरमाहट के साथ…

HAPPY LOHRI 


Lohri SMS in Hindi 2019

Twinkle Twinkle little सरदार,

Oh भंगडा पाए in da Car,

पंजाबी तड़का ते दाल फ्राई

तुहानू 1 दिन पहेलां lohri दी

लख लख वधाई 

HAPPY LOHRI


हैपी लोहरी“, वेखेया साडी यारी,

सवेरे सवेरे ही Wish मारी!

एह नू कहन्दे ने होशियारी,

हुन Wish करन दी तुहाडी है बारी!!

Happy Lohri”, Vekheya Saadi Yaari,
Savere Savere Hi Wish Maari!
Ehnu Kehnde Ne Hoshiyari,
Hun Wish Karan Di Tuhaadi Hai Vaari!!



Lodhi Shayari in Hindi 2019

नई लोहरी आये बनके उज्जाला,

खुल जाये आपकी किस्मत का ताला,

हमेशा आप पर रहे मेहरबान उपरवाला,

चाँद भी करे आप पर ही उज्जाला.

हैपी लोहरी…….

Nayi LOHRI Aye Banke Ujala,

Khul Jaye Aap Ki Kismat Ka Tala,

Hamesha Aap Pe Rahe Meherban Uparwala,

Chand Bhi Kare Aap Par Hi Ujala.

happy lohri images

Happy Lohri Wishes 2019

पोपकोर्न की खुशबुमूंगफली की बहार,

लोहरी का त्यौहार आने को तैयार,

थोड़ी सी मस्ती, थोडा सा प्यार,

एक दिन पहले ओ मेरे यार,

मुबारक हो आपको लोहरी का त्यौहार.

हैपी लोहरी

Popcorn Ki Khushbu, Mungfali Ki Bahar,

Lohri Ka Tyohar Aane Ko Taiyar.

Thodi Si Masti, Thoda sa Pyar,

Ek Din Pehle O Mere Yaar,

Mubarak Ho Aapko Lohri Ka Tyohar .

Funny Lohri Wishes 2019

तमाम सुबूतों और गवाहों को नज़र में  हुए…

Msg पढ़ने वाले को “हैपी लोहरी” कहते हुए!

ज़िंदगी भर खुश रहने का हुक्म सुनाया जाता है!!

***हैपी लोहरी***

Tamaam Sabuton Or Gawahon Ko Nazar Me Rakhte Hue

Msg Padhne Wale Ko “Happy Lohri” Kahte Huye…

Zindagi Bhar Khush Rehne Ka Hukum Sunaya Jata Hai!!
Happy Lohri


 

लोहरी का प्रकाश,
आप की ज़िंदगी को प्रकाशमय कर दे!
जैसे जैसे लोहरी की आग तेज हो…
वैसे वैसे ही आपके दुखों का अंत हो!!
***हैपी लोहरी***


इससे पहले की लोहरी की शाम हो जाए,
मेरा SMS औरों की तरह आम हो जाए!
और सारे मोबाइल नेटवर्क जाम हो जाए,
आपको लोहरी की शुभकामनाएँ …

***हैपी लोहरी***


Best Lohri Wishes SMS in Hindi

दिल की खुशी और अपनों का प्यार!
मुबारक हो आपको लोहरी का त्यौहार!!
***हैपी लोहरी***


Yaad Rakhea Kro Dil Vich Saadi,
Bhave Rakheya Kro Thori Sohneyo!
Asi Tohade Nalo Pehla Wish Karni,
Sadde Walon Happy Lohri Sohneyo!!


Ek Truck Mugfali, Rewari, Bhugge Te Gajak

Load Krwa K Bhej Riha Haan, Le Lena.

., ,–,!”,”,”,”,”,”,”,”,”,” “,'” !
/ – , ,! , , , , , , , , , , , , , , ! 
“,-O-‘”,”,”,'”,”,”,”,O’o”,-“, 


Phir Aa Gayi Bhangre Di Vari,

Lohri Manaun D Karo Taiyari!

Agg De Kol Saare Aao,

Sundariye Mundariye Jor Naal Gao!

Happy Lohri To U And Ur Family!!

Mitha Gurh Te Vich Mil Gia Til,

Uddi Ptang Te Khil Geya Dil,

Har Pal Sukh Te Har Din Shanti Pao,

Rab Agge Duaa, Tusi “Lohri” Khushian Naal Manao.

Happy Lohri


Happy Lohri Wishes in English

I Wish That Warmth Of Bonfire,
Sweetness Of Gur And Revari.
Remain With You Forever!!
Happy Lohri


In A Softly Glowing Candle Light, 
May All Your Dreams Come True. 
Every Star Of Every Night Brings 
Luck & Joy To U!!
Wish U A Very Happy Lohri.


Wishing You A Very Happy Lohri To U & Ur Family.

May The Lohri Fire Burn All The Moments Of Sadness

And Bring You Warmth Of Joy, Happiness And Love!!

 

Read More:- Hindi Shayari



Share With Friends: