Happy New Year 2020 Shayari in Hindi, Wishes, Images

Happy New Year Shayari 2020

Happy New Year 2020 Shayari in Hindi 

नया साल आये बनके उजाला

खुल जाए आपकी किस्मत का ताला

Girlfriend, Friends मिले दिलवाला

हमेशा आप पर रहे मेहरबान उपरवाला.

नये साल 2020 की हार्दिक बधाई

Continue Reading

Share With Friends:

Top 72+ Happy Birthday Shayari In Hindi 2020, Wishes SMS

Happy Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari In Hindi 2020

आज का ख़ास दिन मुबारक हो आपको,

प्यारे प्यारे ख्वाब मुबारक हो आपको!

जिन्दगी के साथ जो आई है खुशियां खूब सारी,

वो खुशियों की बहार मुबारक हो आपको!!

जन्मदिन की शुभकामनाएं…

Happy Birthday Shayari In Hindi

Happy Birthday Shayari In Hindi 2020 images

Continue Reading

Share With Friends:

190+ Love Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend, Shayari Images

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है

हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है

जिस प्यार को देख कर जलते हैं ये दुनिया वाले

तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

Continue Reading

Share With Friends:

124+ Merry Christmas Wishes in Hindi 2019, Shayari HD Images

Happy Christmas Greetings in English with Images

Merry Christmas Wishes in Hindi 2019

आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने,

और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएँ,

ये [email protected] का पर्व उन्हें सच कर जाये,

आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएँ!!

Continue Reading

Share With Friends:

100+ Best Sad Shayari in Hindi {January 2020} SMS Images

sad shayari in hindi

Sad Shayari in Hindi

कल को मिलने की आस रहने दो

जिन्दगी की बाकी प्यास रहने दो!!

अपनी खुशियाँ समेट लो जाना

मुझको यूँ ही उदास रहने दो!!!

Special Sad Shayari in Hindi

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,

ख़ाली ही सही हाथों में जाम तो आया,

मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,

यूँ ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया!!!

हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,

बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,

यार ज़िन्दगी तो बीत जायेगी,

बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना.

 

Bewafa Sad Hindi In Shayari

हमने भी किसी से प्यार किया था,

हाथों में फूल लेकर इंतज़ार किया था,

भूल उनकी नहीं भूल तो हमारी थी,

क्योंकी प्यार उन्होने नही, हमने उनसे प्यार किया था!!!

 

Humne Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha,

Haathon Men Phool Lekar Intezar Kiya Tha,

Bhool Unki Nhi Bhool To Hamari Thi,

Kyunki Pyar Unhone Nhin, Humne Unse Pyar Kiya Tha!!!



Sad Shayari SMS

रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,

कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,

ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,

बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी!!!

 

Rote Rhe Tum Bhi Rote Rhe Hum Bhi,

Kahte Rhe Tum Bhi Aur Kahte Rhe Hum Bhi,

Naa Jaane Iss Zamaane Ko Hamare Ishq Se Kya Naarajgi Thi,

Bas Samjhate Rhe Tum Bhi Aur Samjhate Rhe Hum Bhi!!!

Sad Shayari In Hindi for Girlfriend

ना पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद,

मंजिल खो गयी है मेरी, जुदाई के बाद,

नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की,

गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!!

 

Naa Puchho Haalat Meri Ruswai Ke Baad,

Manjil Kho Gai Hai Meri, Judaai Ke Baad,

Nazar Ko Gherti Hai Harpal Ghata Yaadon Ki,

Gumnaam Ho Gya Hoon Gum-E-Tanhai Ke Baad!!!

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,

जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,

एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,

जितना लिख के खुश हुए उससे ज़यादा मिटा के रोए.

 

Kbhi Ro Ke Muskuraye, Kbhi Muskura Ke Roye,

Jab Bhi Teri Yaad Aai Tujhe Bhoola Ke Roye,

Ek Tera Hi To Naam Tha Jise Hazaar Baat Likha,

Jitna Likh Ke Khush Huye, Usse Jyada Mita Ke Roye!!!

Sad Hindi Shayari For Lovers

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,

उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,

उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,

पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं|

 

Kuchh Log Kahte Hai Ki Badal Gya Hoon Main,

Unko Ye Nhi Pta Ki Sambhal Gya Hu Main,

Udaasi Aaj Bhi Mere Chehre Se Jhalkati Hai,

Par Ab Dard Mein Bhi Muskurana Seekh Gya Hu Main!!!



Saddest Love Shayari in Hindi for Lovers

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,

जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं,

पूछो उनके दिल से क्या हम उनके य़ार नहीं,

क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!!!

 

Mana Aaj Unhe Hamara Koi Khayal Nahi,

Jawab Dene Ko Hum Razi Hain Par Koi Sawal Nahi,

Puchho Unke Dil Se Kya Hum Unke Yaar Nahi,

Kya Hamse Milne Ko Wo Bekarar Nahi.

 

Love Sad Shayari in Hindi

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,

करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,

दर्द का एहसास तो तब होता है,

जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है!!!

 

Toota Ho Dil To Dukh Hota Hai,

Karke Mohabbat Kisi Se Ye Dil Rota Hai,

Dard Ka Ehsaas To Tab Hota Hai,

Jab Kisi Se Mohabbat Ho Aur Uske Dil Me Koi Aur Hota Hai.

 

Sad Love Shayari

मोहब्बत की ज़ंजीर से डर लगता है,

कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,

जो मुझे तुझसे जुदा करती है,

मुझे हाथ की उस लकीर से डर लगता है!!!

 

Mohabbat Ki Zanjeer Se Der Lagta Hai,

Kuch Apni Taqdeer Se Der Lagta Hai,

Jo Mujhey Tujh Se Juda Kerti Hai,

Mujhey Hath Ki Uss Lakeer Se Dar Lagta Hai!!!

Zindgi Sad Shayari in Hindi

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,

दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,

लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है,

दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते!!!

 

Har Baat Me Aansu Bahaya Nhi Karte,

Dil Ki Baat Har Kisi Ko Bataya Nhi Karte,

Log Mutthi Me Namak Leke Ghumte Hai,

Dil Ke Zakhm Har Kisi Ko Dikhaya Nhi Karte!!!


Sad Shayari in Hindi For Facebook

धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है,

दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है,

मर के भी छुपाने होंगे गम शायद,

इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है!!!

 

Dharti Ke Gum Chhupane Ke Liye Gagan Hota Hai,

Dil Ke Gum Chhupane Ke Liye Badan Hota Hai,

Mar Ke Bhi Chhupane Honge Gum Shayad,

Isliye Har Laash Par Kafan Hota Hai!!!

 

4 Lines Sad Shayari In Hindi

गम ने हंसने ना दिया, ज़माने ने रोने ना दिया,

इस उलझन ने चैन से जीने ना दिया,

थक के जब सितारों से पनाह ली,

नींद आई तो तेरी याद ने सोने ना दिया !!!

 

Gum Ne Hansne Na Diya Zamane Ne Rone Na Diya,

Iss Uljhan Ne Chain Se Jeene Naa Diya,

Thak Ke Jab Sitaron Se Panaah Li,

Neend Aai To Teri Yaad Ne Sone Naa Diya!!!

 

Top Sad Hindi Shayari

जिसने भी की मोहब्बत, रोया जरूर होगा,

वो याद में किसी के खोया जरूर होगा,

दीवार के सहारे घुटनों में सिर छिपाकर,

वो ख्याल में किसी के खोया जरुर होगा,

आँखों में आंसु आने के बाद उसने,

धीरे से उसको पोंछा जरुर होगा,

जिसने भी की मोहब्बत, रोया जरूर होगा!!!

Best Sad Shayari in Hindi

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,

इश्क़ नही किया तो करके देखो,

ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है!!!

 

Ishq Sabhi Ko Jena Sikha Deta Hai,

Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai,

Ishq Nahi Kiya To Karke Dekho,

Zalim Har Dard Sehna Sikha Deta Hai!!!

Sad Shayari in Hindi

दर्द से हाथ ना मिलते तो और क्या करते,

गम के आँसू ना बहाते तो और क्या करते,

उसने मांगी थी हमसे रोशनी की दुआ,

हम खुद को ना जलाते तो और क्या करते!!!

 

Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karte,

Gham Ke Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karte,

Usne Maangi Thi Humse Roshni Ki Duaa,

Hum Khud Ko Na Jalate To Or Kya Karte!!!

 

New Sad Shayari in Hindi

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा ना सके,

ख्यालों में किसी और को ला ना सके,

उसको देख के आँसू 😥  तो पोंछ लिए,

लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा ना सके!!!

 

Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,

Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,

Usko Dekh Ke Aansoo To Ponchh Liye,

Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake!!!

Heart Touching Sad Shayari in Hindi

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,

कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,

हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,

घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने!!!

 

Raaste Khud Hi Tabaahi Ke Nikale Humne,

Kar Diya Dil Kisi Patthar Ke Hawale Humne,

Hame Maalum Hai Kya Chiz Hai Mohabbat Yaaro,

Ghar Apna Jala Kar Diye Hai Ujjale Humne!!!



Aansu Sad Shayari In Hindi For Lovers

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,

कोई सुनता भी नहीं ख़ुदा के सिवा,

मैंने ज़िन्दगी को करीब से देखा है दोस्त,

मुश्किल में कोई साथ नही देता आँसू के सिवा!!!

 

Koi Rasta Nahi Duaa Ke Siva,

Koi Sunta Bhi Nahi Khuda Ke Siva,

Maine Zindagi Koi Kareeb Se Dekha Hai Dost,

Muskil Mein Koi Sath Nahi Deta Aansu Ke Siva!!!


 

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,

ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते,

गम इतने मिले के एहसास नहीं होता,

कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नही होता!!!

 

Pyaar Kya Hota Hai Hum Nahi Jante,

Zindagi Ko Hum Apna Nahi Mante,

Gum Itne Mile Ke Ehsaas Nahi Hota,

Koi Hame Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota.


 

चाहत वो नहीं जो जान देती है,

चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,

ऐ दोस्त चाहत तो वो है,

जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है!!!

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,

Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,

Ae Dost Chahat To Wo Hai,

Jo Pani Me Gira Aansoo Pehchan Leti Hai.


 

तुम बिन ज़िन्दगी सुनी सी लगती है,

हर पल अधूरी सी लगती है,

अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे,

वरना ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान लगती है!!!

Tum Bin Zindagi Suni Si Lagti Hai,

Har Pal Adhuri Si Lagti Hai,

Ab To In Saanson Ko Apni Saanson Se Jode de,

Warna Zindagi Kuch Pal Ki Mehmaan Lagti Hai.

 

Sad Shayari For Lovers

अश्क वो भी गिराने लगे है,

पैगाम उनके भी आने लगे है,

करीब आये भी वो तो आये उस वक्त,

जब उन्हें लगा हम उनके बिना मुस्कुराने लगे है!!!

Ashq Wo Bhi Girane Lage Hain,

Paigam Unke Bhi Aane Lage Hain,

Kareeb Aaye Bhi Wo To Aaye Us Waqt,

Jab Unhe Laga Hum Unke Bina Muskurane Lage Hai!!!

Sad Shayari in Hindi

किस पल तुमको याद ना किया हमने,

मेरे रोम-रोम से पूछ,

मैंने अपने आपको कहाँ नही जलाया मोम-मोम से पूछ,

तुझसे रूठ जाने के बाद खुद को कहाँ नही जलाया ये मुझसे पूछ!!!

 

Kis Pal Tum Ko Yaad Na Kiya Humne,

Mere Rom-Rom Se Puchh,

Maine Apne Aap Ko Kahan Nahi Jalaya Mom-Mom Se Puchh,

Tujhse Ruth Jane Ke Baad Khud Ko Kahan Nahi Jalaya Ye Mujhse Puchh.



Sharabi Sad Shayari In Hindi

इश्क-ए-बेवफ़ाई ने डाल दी है आदत बुरी,

मैं भी शरीफ़ हुआ करता था इस ज़माने में,

पहले दिन शुरू करता था मस्ज़िद में नमाज़ से,

अब ढलती है शाम शराब के साथ मयखाने में!!!

 

Ishq-A-Bewafai Ne Daal Di Hai Aadat Buri,

Main Bhi Sharif Hua Karta Tha Is Zamane Me,

Pehle Din Shuru Karta Tha Masjid Mein Namaaz Se,

Ab Dhalti Hai Shaam Sharab Ke Sath Mehkhane Me!!!

 

Sharabi Sad Shayari

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,

सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,

जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,

मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ!!!


 

Itni Pita Hu Ki Madhosh Rhta Hu,

Sab Kuchh Samjhta Hu Par Khamosh Rhta Hu,

Jo Log Karte Hai Mujhe Girane Ki Koshish,

Main Aksar Unhi Ke Saath Rahta Hu!!!

Hindi Sad Shayari

दिल से रोए मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,

यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे!

वो हमें एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,

और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे !!

 

Dil Se Roye Magar Honto Se Muskura Baithe,

Yun hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe!

Wo Hame Ek Lamha Na De Paye Apne Pyar Ka,

Aur Hum Unke Liye Apni Zindagi Lutaa Baithe!!

Hindi Sad Shayari For Lovers

गुज़ारिश हमारी वो मान न सके,

मज़बूरी हमारी वो जान न सके!

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,

जीते जी जो हमें पहचान न सके!!

 

Gujarish Hamari Wo Maan Na Sake,

Majburi Hamari Wo Jaan Na Sake!

Kehte Hai Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge,

Jeete Ji Jo Hame Pehchaan Na Sake!!

 

Dard Bhari Shayari

 

तेरी जुदाई ने मुझे इश्क का मतलब समझा दिया,

तलब तो तेरी पहले भी थी,

पर दर्द के इस आलम ने,

तेरे दिल मे होने का यकीन दिला दिया…


देख के किसी को

याद किया किसी को

इश्क़ खता थी किसी की

बर्बाद किया किसी को


मुझे इंतज़ार था

मुझे इंतज़ार है

मुझे इंतज़ार रहेगा

तेरे लौट आने तक

या

मेरे जान से जाने तक



Best Sad Shayari SMS Hindi

इस मोहब्बत की किताब के, बस दो ही सबक याद हुए,

कुछ तुम जैसे आबाद हुए,  कुछ हम जैसे बरबाद हुए।

Share With Friends:

Top 151+ Best Happy Diwali Shayari In Hindi 2019, Wishes, SMS

Happy Diwali Shayari

Happy Diwali Shayari in Hindi 2019

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,

Sitaro Ne Gagan Se Salam Bheja Hai,

Mubarak Ho Aapko Ye DIWALI

Humne Tahe Dil Se Yeh Paigam Bheja Hai!!



Continue Reading

Share With Friends:

140+ Best Romantic Shayari in Hindi for Love with Image

Romantic Shayari in Hindi for Lovers images

Romantic Shayari in Hindi for Love

खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर,
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर,
क्या ढूँढता हूँ, जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ, शायद मोहब्बत हमको भी हो गई!!


Romantic Shayari Images In Hindi

Romantic Shayari Images In Hindi

बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में!!


Romantic Shayari Images For Boyfriend

Romantic Shayari Images For Boyfriend

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद से गुज़र जाऊं मैं!!

Continue Reading

Share With Friends:

Top 94+ I Miss You Shayari in Hindi | Missing Shayari | Yaad SMS

Miss You Shayari in Hindi For Girlfriend

I Miss You Shayari in Hindi

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो !

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो !!

Miss You Jaanu

I Miss You Shayari Image

I Miss You Shayari Image

Continue Reading

Share With Friends:

Top 50+ Happy Independence Day Shayari In Hindi 2019, Wishes, Quotes

Happy Independence Day Shayari

Happy Independence Day Shayari in Hindi 2019

सुन्दर है जग में सबसे, नाम भी न्यारा है,

जहाँ जाती-भाषा से बढ़कर, देश-प्रेम की धारा है,

निशचल, पवन, प्रेम पुराना, वो भारत देश हमारा है!!

स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाये!

Continue Reading

Share With Friends:

Top 125+ Happy Raksha Bandhan Shayari In Hindi 2019

Raksha Bandhan Shayari

Happy Raksha Bandhan Shayari In Hindi 2019

भाई-बहनके प्यार का प्रतीक है ये,

स्नेह सुरक्षा सम्मान से प्रदीप्त है ये,

रक्षाबंधनका त्यौहार साथ में रिमझिम फुहार,

सावन के मौसम में देखो आई खुशियों की बौछार,

भाई की कलाई सजेगी बहन के प्यार से,

बहन का चेहरा खिलेगा भाई के उपहार से,

कैसा पवित्र रिश्ताहै, कैसा निर्मल नाता है,

सबसे पावन पर्व ये, सबके मन को भाता है!!

Raksha Bandhan Ki Hardik Badhaai

 Raksha Bandhan Shayari Images

Raksha Bandhan Shayari Images

Continue Reading

Share With Friends:
Page 1 of 7
1 2 3 7