0

Happy Teddy Bear Day Shayari In Hindi | हैपी टैडी बीयर डे शायरी

Happy Teddy Bear Day Shayari

Happy Teddy Bear Day Shayari

भेज रहा हूँ Teddy तुम्हें प्यार से,

रखना तुम इसको सम्भाल के,

मोहब्बत अगर है तो भेज दो मझे भी एक Teddy प्यार से!!

हैपी टैडी डे

Bhej Raha Hu Teddy Tumhe Pyar se,

Rakhna Tum isko Shambhaal ke,

Mohabbat agar hai to bhej do Mujhe bHi ek teddy pyar se!!

Happy Teddy Bear Day Hindi Shayari SMS




Teddy Bear Day Wishes

Teddy Teddy पास तो आओ,

उनको हमारी याद दिलाओ!!

 

Teddy Teddy paas to aao,
Unko hamari yaad dilao,..


Happy Teddy Bear Day Shayari

तुम हँसते रहो Teddy Bear की तरह,

बस गये हो दिल में किसी DEAR की तरह!!

 

Tum hanste raho Teddy Bear ki tarha,
Bass gaye ho dil me kisi DEAR ki tarha,




तू मेरी जान हैं.. तू मेरी लव हैं,

तू मेरी शान हैं.. तू मेरा दिल हैं,

और जब भी तुझे मेरी याद सतायें,

तो मेरे इस Teddy Bear को गले लगा लेना!!

Happy Teddy Bear Day Shayari  Hindi Shayari SMS


कुछ एहसासों के साए दिल को छू जाते है,

कुछ मंज़र दिल में उतर जाते है,

बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते है,

जब ज़िन्दगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते है,

 

Kuch Ehsason Ke Saye Dil Ko Chu Jate H,

Kuch Manzar Dil Me Utar Jate H,

Bejan Gulshan Me Bhi Phool Khil Jate H,

Jab Zindagi Me Aap Jaise Dost Mil Jate H.

Happy Teddy Bear Day Shayari Hindi Shayari SMS




Teddy Bear की तरह तुम हमेशा हँसते रहो,

मुस्कुराते रहो, खेलते रहो, नाचते रहो, और Soft रहो!!

 

Teddy Bear ki tarah tum hamesha hanste raho,

Muskurate raho, khelte raho, Nachte raho or soft raho.

Happy Teddy Bear Day Shayari Wishes


Teddy मेरी Sweetheart को कहना,

मैं अपनी जान को बहुत प्यार करता हूँ,

एक पल भी उसके बिना दिल नही लगता,

Sweetheart तुम Teddy को  हमेशा अपने दिल ❤️ के पास रखना!!

 

Love me Love me my Teddy Bear
Kiss me Kiss me my Teddy Bear
Hug me Hug me my Teddy Bear

Happy Teddy Bear Day Shayari  Hindi Shayari SMS


Popular Shayari Valentine Week:

Rose Day ShayariPropose Day Shayari | Chocolate Day SMS | Huge Day SMS  | Promise Day Shayari | Kiss Day SMS | Valentine Day Shayari




 
Share With Friends:

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *