150+ Happy Independence Day Shayari In Hindi 2023 Wishes

Independence Day Shayari in Hindi with HD wallpaper

Happy Independence Day Shayari in Hindi 2023

Happy Independence Day Shayari in Hindi
Happy Independence Day Shayari in Hindi

सुन्दर है जग में सबसे, नाम भी न्यारा है,
जहाँ जाती-भाषा से बढ़कर, देश-प्रेम की धारा है,
निशचल, पवन, प्रेम पुराना, वो भारत देश हमारा है!!
स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाये!


Happy Independence Day Shayari in Hindi

ये बात हवाओं को बताये रखना,
रोशनी होगी चिरागों को जलाये रखना!
लहू देकर जिसकी हिफाज़त हमने की,
ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना!!
स्वतंत्रता दिवस की बधाई!

Ye Baat Hawao Ko Bataye Rakhna,
Roshni Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna.
Lahu Dekar Jiski Hifazat Humne Ki,
Aise TIRANGE Ko Sada Dil Mai Basaye Rakhna.

Happy Independence Day 2023


Swatantrata Diwas Shayari in Hindi

Happy Independence day shayari hindi images
Happy Independence day shayari hindi images

गूँज रहा है दुनिया में भारत का नगारा,
चमक रहा आसमान में देश का सितारा!
आज़ादी के दिन आओ मिलके करें,
दुआ की बुलंदी पर लहराता रहे तिरंगा हमारा!!
स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक बधाई हो…

Goonj Raha Hai Duniya Me Bharat Ka Nagara,
Chamak Raha Aasma Me Desh Ka Sitara!
Aazadi Ke Din Aao Milke Karen Duaa,
Ki Bulandi Par Lahrata Rahe Tiranga Hamara!!


Happy Independence Day Shayari

Happy Independence day shayari hindi images

चलो फिर से वो नज़ारा याद कर ले,
शहीदों के दिल में थी वो ज्वाला याद कर लें!
जिसमें बहकर आज़ादी पहुंची थी किनारे पर,
देशभक्तों के खून की वो धारा याद कर लें!!

Chalo Phir Se Vo Najara Yaad Kar Le,
Sahido Ke Dil Me Thi Vo Jwala Yaad Karle!
Jisme Behkar Azadi Pahochi Thi Kinare Pe,
Desbhakto Ke Khun Ki Vo Dhara Yaad Kar Le!!
Happy 15th August 2023


Happy Independence Day Shayari 2023 Wishes

"<yoastmark

कुछ नशा तिरंगे की आन का है,
कुछ नशा मात्रभूमि की शान का है!
हम लहरायेंगे हर जगह ये तिरंगा,
नशा ये हिंदुस्तान की शान का है!!

Kuchh Nasha Tirange Ki Aaan Ka Hai,
Kuch Nasha Matrbhumi Ki Shaan Ka Hai!
Hum Lahrayenge Har Jagah Ye Tiranga
Nasha Ye Hindustan Ki Shaan Ka Hai..!!
Happy Independence Day


Independence day shayari hindi

ना पूछो ज़माने को, क्या हमारी कहानी है!
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है की हम सिर्फ हिन्दुस्तानी है!!

Naa Puchho Jamane Ko, Kya Hamari Kahani Hai!
Hamari Pehchaan To Sirf Ye Hai, Ki Hum Sirf Hindustani Hai!!
Happy Independence Day to All Indian


Hindi Shayari for Independence Day

Balidaan shayari on Independence day

ना सर झुका है कभी, और ना झुकायेंगे कभी,
जो अपने दम पर जिए, सच में जिंदगी है वही!!

Na Sar Jhuka Hai Kabhi, Aur Na Jhukayenge Kabhi!
Jo Apne Dum Pe Jiye, Sach Me Zindagi Hai Wahi.
Happy Independence Day Wishes 2023


Independence day special shayari in hindi

खून से खेलेंगे होली, अगर वतन मुश्किल में है,
सरफरोशी की तमन्ना, अब हमारे दिल में है,

Khoon Se Khelenge Holi, Agar Watan Mushkil Mein Hai!
Sarfaroshi Ki Tamanna, Ab Humare Dil Me Hai!!


Vatan Se Ishq – Desh Bhakti Shayari

Watan Hindi Shayari on 15 august

इश्क तो करता है हर कोई, महबूब पे मरता है हर कोई,
कभी वतन को महबूब बना कर देखो, तुझपे मरेगा हर कोई!!

Ishq Toh Karta Hai Har Koyi, Mehboob Pe Marta Hai Har Koi!
Kbhi Watan Ko Mehbub Bna Kr Deko, Tujh Pe Marega Har Koi!!


Watch: 15 August Celebration Video song

ये भी पढ़ें: –

  1. हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी
  2. गुड मॉर्निंग शायरी
  3. गुड नाइट शायरी
  4. Motivational शायरी

Emotional: Best Shayari on Independence Day

Emotional Happy Independence Day Shayari

कुछ हाथ से उसके फिसल गया,
वो पलक झपक कर निकल गया,
फिर लाश बिछ गयी लाखों की,
सब पलक झपकते बदल गया,
जब रिश्ता राख में बदल गया,
इंसानों का दिल  भी दहल गया,
मैं पूछ पूछ कर हार गया,
क्यों मेरा भारत बदल गया!!

Kuch Haath Se Uske Fisal Gaya,
Woh Palak Jhapak Kar Nikal Gaya,
Fir Laash Bichh Gayi Lakhon Ki,
Sab Palak Jhapaktey Badal Gaya,
Jab Rishta Raakh Me Badal Gaya,
Insano Ka Dil Bhi Dahal Gaya,
Main Poochh Poochh Kar Haar Gaya,
Kyon Mera Bharat Badal Gaya!!


Swatantrata Diwas SMS In Hindi

Swatantrata Diwas Shayari images

काँटों में भी फूल खिलाएं
इस धरती को स्वर्ग बनायें,
आओ, सब को गले लगायें
हम स्वतंत्रता का पर्व मनाएं

Kaanton Me Bhi Phool Khilaye,
Is Dharti Ko Swarg Banaye,
Aao, Sab Ko Gale Lagaye,
Hum Swtantrata Ka Parv Manaye!!


Swatantrata Diwas Ki Badhai

Swatantrata Diwas Ki Badhai Images

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की,
तोड़ता है दिवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी, मिली जिंदगी इस चमन में,
भुला न सके कोई इसकी खुशबु सातों जन्म में!!

Watan Hamara Misaal Mohabbat Ki,
Todta Hain Diwar Nafrat Ki!
Meri KhushNasibi, Mili Zindagi Is Chaman Me,
Bhula Na Sake Koi Iski Khushboo Saton Janam Me!!


Swatantrata Diwas Ki Badhai Shayari Images
Swatantrata Diwas Ki Badhai Shayari Images

ना मरो सनम बेवफा के लिए,
दो गज जमीन नही मिलेगी दफ़न होने के लिए,
मरना है तो मरो वतन के लिए,
हसीना भी धुप्पटा उत्तार देंगी तेरे कफ़न के लिए!!
स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाये!

Na Maro Sanam Bewafa Ke Liye,
Do Gaz Jameen Nhi Milegi Dafan Hone K Liye,
Marna Hain Toh Maro Vatan Ke Liye,
Hasina B Dhuppta Utar Degi Tere Kafan Ke Liye!!


Happy Independence Day Shayari

Happy Independence Day Shayari images
Happy Independence Day Shayari images

I Love My India

I = Intelligent
N = Nation
D = Developing
I = In
A = All Fields


Sawatantrata Diwas SMS shayari pictures
Sawatantrata Diwas SMS shayari pictures

मैं भारत बरस का हरदम अमित सम्मान करता हूँ
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ।

Main Bharat Baras Ka Hardam Amit Samaan Karta Hun,
Yahan Ki Chandni Mitti Ka Hi Gungaan Karta Hun,
Mujhe Chinta Nhi Hai Swarg Jaakar Moksh Paane Ki,
Tiranga Ho Kafan Mera, Bas Yahi Armaan Rkhta Hun!!
Happy Independence Day to All Indian


Love Your Nation and Flag Shayari in hindi
Love Your Nation and Flag Shayari in hindi

Independence Day Shayari in English Font

ज़माने भर में मिलते है आशिक कई,
मगर वतन से खुबसूरत कोई सनम नही होता,
सोने के कफ़न में लिपट मरे शशक के,
मगर तिरंगे से खुबसूरत कोई कफ़न नही होता!!

Zamane Bhar Me Milte Hai Aashiq Kai,
Magar Watan Se Khubsurat Koi Sanam Nahi Hota,
Sone Ke Kafan Me Lipat Mare Shashak Kai,
Magar Tirange Se Khubsurat Koi Kafan Nahi Hota.
Happy Independence Day


Also Read:

Independence Day Status for WhatsApp and Facebook

Independence Day Sayings and Quotes


Desh Bhakti Shayari in Hindi 2023

Desh Bhakti Shayari in hindi 2019
Desh Bhakti Shayari in hindi images

दे सलामी इस तिरंगे को, जिससे तेरी शान है,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका, जब तक तुझमें जान है!!

De Salami Iss Tirange Ko, Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna Iska, Jab Tak Tujh Mein Jaan Hai.

Swatantrata Diwas Desh Bhakti shayari SMS Images
Swatantrata Diwas Desh Bhakti shayari SMS Images

छोडो कल की बातें, कल की बात पुरानी,
नए दौर में लिखेंगे, मिल कर नयी कहानी,
हम हिन्दुस्तानी!

Chodo Kal Ki Baatein, Kal Ki Baat Purani,
Naye Daur Mein Likhenge, Mill Kar Nayi Kahani,
Hum Hindustani.


खूब बहती है अमन की गंगा बहने दो,
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो,
लाल हरे रंग में मत बांटो हमको,
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो।

आजादी दिवस की हार्दिक शुभकामनायें


दिल में चाहे जितनी आरजू हो…
सब छोटी मेरे देश के आगे।
इस तिरंगे पर मेरी जान भी कुर्बान,
ये विश्व में है सदा सबसे आगे।

15 अगस्त मुबारक हो…


Image Shayari independence day in hindi
Image Shayari independence day in hindi

Independence Day Image Shayari in Hindi

तीन रंगों का नहीं ये वस्त्र,
ये ध्वज देश की शान है,
हर भारतीय के दिलों का स्वाभिमान है,
यही है गंगा, यही है हिमालय,
यही हिन्द की जान है,
और तीन रंगों में रंगा हुआ,
ये अपना हिंदुस्तान है।

जय हिन्द


दिल में जुनून,
आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ,
दुश्मन की जान निकाल जाए,
आवाज में इतनी दमक रखता हूँ।

हैप्पी इंडिपेंडेंस डे


फांसी का फंदा भी फूलों से कम न था,
वो भी डूब सकते थे इश्क़ में किसी के,
पर वतन उनके लिए माशूका के प्यार से कम ना था।

Happy Independence Day


Swatantrata Diwas ki Shubhkamnaye
Swatantrata Diwas ki Shubhkamnaye

ये जमीन सबकी है ये आसमान सभी का है,
प्यारा देश फले-फूले ये अरमान सभी का है,
इस मिट्टी को सबने खून पसीने से सींचा है,
किसी एक का नहीं ये हिंदुस्तान सभी का है।

स्वतन्त्रता दिवस की शुभकामनायें


भारत की पहचान हो तुम
जम्मू की जान हो तुम
सरहद का अरमान हो तुम
दिल्ली का दिल हो तुम
और भारत का नाम हो तुम
Happy Independence Day


Nice Happy Independence Day Shayari

15 august shayari hindi - Independence day images
15 August Shayari Hindi – Independence Day Images

मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है, हैं दोनों इंसान,
ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ ले कुरान!
अपने तो दिल में है दोस्त, बस एक ही अरमान,
एक थाली में खाना खाये सारा हिन्दुस्तान!!

Main Muslim Hoon, Tu Hindu Hai, Hain Dono Insaan,
Laa Main Teri Geeta Parh Lun, Tu Parh Le Quraan,
Apne Toh Dil Me Hai Dost Bas Ek Hi Armaan,
Ek Thali Me Khana Khaye Saara Hindustan.


Desh bhakti Shayari 15 august - Independence Day images
Desh Bhakti Shayari 15 august – Independence Day images

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे,
हिन्दू मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले ऐसे!
हम मिलजुल के रहे ऐसे कि,
मंदिर में अल्लाह और मस्जिद में राम बसे जैसे!!

Sanskar Aur Sanskriti Ki Shaan Mile Aise,
Hindu Muslim Aur Hindustan Mile Aise!
Hum MilJul Ke Rahe Aise Ki,
Mandir Me Allah Aur Masjid Main Ram Base Jaise!!


Latest Happy Independence Day Shayari

Latest Happy Independence Day Shayari in hindi
Latest Happy Independence Day Shayari in hindi

आज मुझे फिर इस बात का गुमान हो,
मस्जिद में भजन मंदिरों में अज़ान हो,
खून का रंग फिर एक जैसा हो,
तुम मनाओ दिवाली मेरे घर रमजान हो।

Aaj Fir Mujhe Iss Baat Ka Gumaan Ho,
Masjid Me Bhajan Mandir Me Azaan Ho,
Khoon Ka Rang Phir Ek Jaisa Ho,
Tum Manaao Diwali Mere Ghar Ramzan Ho.


Swatantrata Diwas Par Shayari in hindi
Swatantrata Diwas Par Shayari in hindi

दोस्ताना इतना बरकरार रखो कि,
मजहब बीच में न आये कभी,
तुम उसे मंदिर तक छोड़ दो ,
वो तुम्हें मस्जिद छोड़ आये कभी।

Dostana Itna Barkarar Rako Ki,
Majhab Beech Mein Na Aaye Kabhi,
Tum Usey Mandir Tak Chhod Do,
Woh Tumhein Masjid Chhod Jaye Kabhi.


Best Happy Independence Day Shayari

Best Happy Independence Day Shayari
Best Happy Independence Day Shayari

बड़े अनमोल हे ये खून के रिश्ते,
इनको तू बेकार न कर!
मेरा हिस्सा भी तू ले ले मेरे भाई,
घर के आँगन में दीवार ना कर!!

Bade Anmol Hai Ye Khoon Ke Rishte,
Inko Tu Bekaar Na Kar,
Mera Hissa Bhi Tu Lele Bhai,
Ghar Ke Aangan Me Diwaar Na Kar.


Soldier Shayari on Independence day
Soldier Shayari on Independence day

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है…

किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ!
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ!!
जय हिन्द

Ek Sainik Ne Kya Khoob Kaha Hai…
Kisi Gajare Ki Khushboo Ko Mehakta Chhod Aaya Hu,
Meri Nanhi Si Chidiya Ko Chahakta Chhod Aaya Hu!
Mujhe Chhati Se Apni Tu Laga Lena Aye Bharat Maa,
Main Apni Maa Ki Baahon Ko Tarasta Chhod Aaya Hu!!
Jai Hind


Independence Day SMS in Hindi

Independence Day SMS in Hindi
Independence Day SMS in Hindi

खुशनसीब हैं वो जो वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में तिरंगे का नसीब बसता है.

Khushnasib Hai Vo Jo Watan Par Mit Jaate Hai,
Marker Bhi Vo Log Amar Ho Jaate Hai,
Karta Hun Unhe Salaam E Watan Pe Mitne Walo,
Tumhari Har Saans Me Tirange Ka Nasib Basta Hai,


Desh Bhakti Shayari in Hindi

Shahid Shayari on independence day
Shahid Shayari on independence day

लिख रहा हूं मैं अजांम जिसका कल आगाज आयेगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इकंलाब लाऐगा!
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे ,
मेरा कि मेरे बाद वतन पर मरने वालों का सैलाब आयेगा!!

Likh Rha Hun Main Anjaam Jiska Kal Aagaaj Aayega,
Mere Lahoo Ka Har Ek Katra Inklaab Layega!
Mein Rhun Ya Naa Rhun Par Ye Vaada Hai Tumse,
Mera Ki Mere Baad Watan Par Marne Walon Ka Sailaab Aayega!


2 Line Desh Bhakti Shayari in Hindi Fonts

फिर उड़ गयी नींद मेरी ये सोच कर!
के जो शहीदों का बहा वो खून मेरी नींद के लिए थे!!


वो तिरंगे वाली डीपी हो तो लगा लो जरा…
भाई जी, सुना है कल देशभक्ति दिखाने वाली तारीख है!!


Independence Day Shayari in Hindi with HD wallpaper
Independence Day Shayari in Hindi with HD wallpaper

जशन आज़ादी का मुबारक हो देश वालो को,
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को…


Desh Bhakti Shayari images

Desh Bhakti Shayari images
Desh Bhakti Shayari images

तिरंगा है आन मेरी, तिरंगा है शान मेरी!
तिरंगा रहे ऊँचा सदा हमारा, तिरंगे से है धरती महान मेरी!!


15 august shayari in hindi with images
15 august shayari in hindi with images

मरने के बाद भी जिसके नाम में जान है,
ऐसे जाँबाज सैनिक भारत की शान है।


काले गोरे का भेद नहीं, हर दिल से हमारा नाता है,
कुछ और ना आता हो हमको, हमें प्यार निभाना आता है।


चले आओ मेरे परिंदों लौट कर अपने आसमान में!
देश की मिटटी से खेलो, दूर-दराज़ में क्या रखा है!


15 august hd images download
15 august hd images download

अनेकता में एकता ही, हमारी शान है!
इसलिए मेरा, भारत महान है!!
15 अगस्त की हार्दिक बधाई


उस देश को कोई छू भी नहीं सकता,
जिस देश की सरहद है ये निगाहें!!


140 Character Desh Bhakti Poetry in Hindi

मेरे मुल्क की हिफाज़त ही मेरा फ़र्ज है,
और मेरा मुल्क ही मेरी जान है!
इस पर कुर्बान है मेरा सब कुछ,
नही इससे बढ़कर मुझको अपनी जान है!!


images of independence day wishes
images of independence day wishes

चलो फिर से खुद को जगाते है,
अनुशासन का डंडा फिर घूमाते है!
सुनहरा रंग है स्वतंत्रता का शहीदों के लहू से,
ऐसे शहीदों को हम सब सर झुकते है!!

Desh Bhakti Shayari in Hindi Language

अधिकार मिलते नही लिए जाते है,
आज़ाद है मगर गुलामी किए जाते है!
वंदन करो उन सेनानियों को,
जो मौत को आँचल में जिये जाते है!!


images of Independence day greetings
images of Independence day greetings

उनके हौंसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज़ देश पर उधार है!
आप और हम इसलिए खुशहाल है क्यूंकि,
सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार है!!


उठाकर तलवार जब घोड़े पे सवार होते,
बांध के साफा जब तैयार होते!
देखती है दुनिया छत पे चड़ के,
कहते है की काश हम भी ऐसे होशियार होते!!


Heart Touching Desh Bhakti Poetry

वक़्त आ गया है अब दुनिया को साफ़-साफ़ कहना होगा,
देश प्रेम की प्रबल धार में हर मन को बहना होगा!
जिसे तिरंगा लगे पराया, मेरा देश छोड़ जाये,
हिंदुस्तान में हिंदुस्तानी बनकर ही रहना होगा!!


Heart Touching Desh Bhakti Poetry
Heart Touching Desh Bhakti Poetry

वतन हमारा ऐसे न छोड़ पाये कोई,
रिश्ता हमारा ऐसे ना तोड़ पाये कोई!
दिल हमारे एक है, एक ही हमारी जान,
हिंदुस्तान हमारा है, हम है इसकी शान!!


Popular Posts:


आज शहीदों ने है तुमको, अहले वतन ललकारा,
तोड़ो गुलामी की जंजीरें, बरसाओ अंगारा!
हिन्दू-मुस्लिम-सिख हमारा, भाई-भाई प्यारा,
यह है आजादी का झंडा, इसे सलाम हमारा!!

स्वतन्त्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाये.


Desh Bhakti Lines for Bhagat Singh

15 अगस्त स्वतन्त्रता दिवस फोटो
15 अगस्त स्वतन्त्रता दिवस फोटो

आज़ादी की कभी शाम नहीं होने देंगे,
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे!
बची हो जो एक बूंद भी गरम लहू की,
तब तक भारत का आँचल नीलाम नहीं होने देंगें!!


15 august greeting images to download
15 august greeting images to download

जिसका ताज़ हिमालय है,
जहाँ बहती गंगा है,
जहाँ अनेकता में एकता है!
सत्यमेव जयते’ जहाँ नारा है,
वो भारत वतन हमारा है!!


15 august independence day images with shayari
15 august independence day images with shayari

ख़ुशनसीब है वो जो वतन पे मिट जाते है,
मर कर भी वो लोग अमर हो जाते है!
करता हूँ तुम्हें सलाम-ए-वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में बस्ता तिरंगें का नसीब है!!


Swatantrata Diwas Ki Shubhkamnaye in Hindi

आओ झुक कर करे सलाम उन्हें
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है!
कितने खुशनसीब है वो लोग,
जिनका खूनवतन के काम आता है!!


Happy independence day photos with shayari to download
Happy independence day photos with shayari to download

हर वक़्त मेरी आँखों में धरती का स्वपन हो,
जब कभी मरूँ तो तिरंगा मेरा कफ़न हो!
और कोई ख़्वाहिश नहीं जिंदगी में,
जब कभी जनमू तो भारत मेरा वतन हो!!


Happy Independence day shayari with hd wallpaper
Happy Independence day shayari with hd wallpaper

वतन है मेरा सबसे महान,
प्रेम सौहाद्र का दूजा नाम!
वतन-ए-आबरू पर है सब कुर्बान,
शांति का दूत है मेरा हिंदुस्तान!!


क्या हिंदू क्या मुस्लिम
क्या सिख क्या इसाई
मेरी भारत मां ने कहा था
हम सब है भाईभाई


Shayari on independence day with hd photo to download
Shayari on independence day with hd photo to download

ना मुझे तन चाहिए, ना धन चाहिए,
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए,
जब तक जिंदा रहूँ, इस मातृभूमि के लिए,
और जब मरूँ तो तिरंगा कफन चाहिए।


तैरना है तो समुन्दर में तैरो,
नदी नालों में क्या रखा है,
प्यार करना है तो देश से करो,
औरों में क्या रखा है।
वंदे मातरम…


Swatantrata Diwas ki hardik Shubhkamnayein images
Swatantrata Diwas ki hardik Shubhkamnayein images

मैं जला हुआ राख़ नहीं, अमर दीप हूँ,
जो मिट गया वतन पर, मैं वो शहीद हूँ॥


Independence Day Shayari In English

Independence Day Shayari In English
Independence Day Shayari In English

Freedom is something that money can’t buy,
it’s the result of the struggles of many brave hearts.
Let us Honour them today and always.
Happy Independence Day


Carried with care, coated with pride,
Dipped in love, Fly-in glory,
Moments of freedom in shade of joy,
Proud to be an Indian,
Happy Independence Day


From all of my heart I want to congratulate,
all people on this wonderful day,
It is a big day for our country,
Wish the best Independence Day.


Celebrate the free spirit of India.
May this Independence Day
Fills your life with Happiness and Prosperity.
Happy Independence Day


Shayari On Independence Day In English

Shayari On Independence Day In English
Shayari On Independence Day In English

The love of my nation is worthiness
The love of my people is endless
All what I need for my country is happiness
Let me be the first one to
Wish you a Happy Independence Day


Take a stand against evil, corruption & terrorism
For we belong to India, a nation of pride
& We will thus say
Hindu-Muslim-Sikh-Isai, Sab Hai Bhai-Bhai.
*Jai Hind*


No nation is perfect,
It needs to be made perfect,
Contribute towards the perfection of your country.
Happy Independence Day


Today we come together,
Be the cause for unity,
Make it a Beautiful day
Fight against corruption,
Spiral the flag of on NATION
Happy Independence Day


This Independence Day let’s
take a Pledge to Protect the Peace
and Unity of our great nation.
Happy Independence Day


I am in love,
I am passionate about him,
I loving every moment of it
And why not, it’s her Birthday.
It’s apna India.
Happy Independence Day


Shayari In English On Independence Day

Carried with care, Coated with Pride,
Dipped in love, fly in Glory,
Moments of freedom in the shade of joy,
Proud to be an Indian, Happy Independence.
Happy 15th August 2023


On Independence Day
Here’s wishing our dreams
Of a new tomorrow
Come true for us,
Now and always.
Happy Independence Day


Today we are miles apart
but I want to reach across the miles
and say I’m thinking of you
in a very special way.
Happy Independence Day


Freedom in the Mind,
Faith in the words,
Pride in our Souls,
Let’s salute the Nation Independence Day

ये भी पढ़ें: –

  1. Friendship Shayari In Hindi
  2. माँ पर शायरी
Scroll to Top