1

Best 44+ I Miss You Shayari In Hindi

I Miss You Shayari For Girlfriend

इस तरह दिल में समाओगे मालूम ना था,

दिल को इतना तडपाओगे मालूम ना था!

सोचा था दूर हो और याद नही आओगे,

मगर इस कदर याद आओगे मालूम ना था!!

Is Tarah Dil Me Samaoge Malum Na Tha,

Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha!

Socha Tha Dur Ho Or Yaad Nhi Aaoge,

Magar Is Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha!!



हम आप को कभी खोने नहीं देंगे.

जुदा होना चाहा तो भी होने नहीं देंगे.

चाँदनी रातों में आएगी मेरी याद.

तो मेरी याद के वो पल आप को सोने नहीं देंगे.

Hum Aapko Kbhi Khone Nhi Denge,

Juda Hona Chaha To Bhi Hone Nhi Denge!

Chandni Raaton Me Aayegi Meri Yaad,

To Meri Yaad Ke Vo Pal Aapko Sone Nhi Denge!!

Read: Hindi Shayari

Miss U Shayari For Boyfriend

कभी कभी सपने चूर हो जाते है,

हलात से लोग दूर हो जाते है!

पर कुछ यादें इतनी हसीं होती है की,

उन्हें याद करने को हम मजबूर हो जाते है!!

Kabhi Kabhi Sapne Chur Ho Jate Hain,

Halaat Se Log Dur Ho Jate Hain!

Par Kuch Yaadein Itni Haseen Hoti Hai Ki,

Unhe Yaad Karne Ko Hum Majboor Ho Jate Hain!!



New I Miss You Shayari

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो !

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो !!

Dil Ke Sagar Me Lahre Uthaya Na Kro,

Khwab Banker Neend Churaya Na Kro!

Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,

Tum Khwab Me Aakar Yun Tadpaya Na Kro!!

Best I Miss You Shayari

कभी एक लम्हा ऐसा भी आता है,

जिसमें बीता हुआ कल नज़र आता है!

बस यादें रह जाती है याद करने के लिए,

और वक़्त सब कुछ लेकर गुज़र जाता है!!

Kabhi Ek Lamha Aisa Bhi Aata Hai,

Jisme Beeta Hua Kal Nazar Aata Hai!

Bas Yaadein Reh Jati Hai Yaad Karne Ke Liye,

Aur Waqt Sab Kuchh Lekar Guzar Jata Hai!!



Heart Touching I Miss You Shayari

ना तस्वीर है उसकी जो दीदार किया जाऐ,

ना पास है वो जो उससे प्यार किया जाऐ!

ये कैसा दर्द दिया उस बेदर्द ने,

ना उससे कुछ कहा जाऐ, ना उसके बिन रहा जाऐ!!

Naa Tasvir Uski Hai, Jo Didar Kiya Jaye,

Naa Paas Hai Vo, Jo Usse Pyar Kiya Jaye!

Ye Kaisa Dard Diya Uss Bedard Ne,

Naa Usse Kuchh Kaha Jaye, Naa Uske Bin Rha Jaye!!

Alone I Miss You Shayari 2018

करनी है खुदा से दुआ की, तेरी मोहब्बत के सिवा कुछ ना मिले!!

जिंदगी में तू मिले सिर्फ तू, या फिर जिंदगी नामिले!!

Karni Hai Khuda Se Duaa Ki , Teri Mohabbat Ke Siva Kuch Na Mile!!

Zindagi Me Tu Mile Sirf Tu, Ya Phir Zindagi Na Mile!!



Teri Yaad Shayari in Hindi

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,

तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता!

आखिर में मेरी जान चली जायेगी,

मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता!!

Tere Chehre Ko Kbhi Bhula Nhi Skta,

Teri Yaadon Ko Bhi Daba Nhi Skta!

Aakhir Me Meri Jaan Chali Jayegi,

Magar Dil Me Kisi Aur Ko Basa Nhi Skta!!

I Miss You Shayari For Love

तुझे भूल कर भी भुला ना पायेंगें हम,

बस यही एक वादा निभा ना पायेंगें हम!

मिटा देंगे खुद को जहाँ से लेकिन,

तेरा नाम दिल से ना मिटा पायेंगें हम!!

Tujhe Bhul Kar Bhi Bhula Na Payenge Hum,

Bas Yahi Ek Wada Nibha Na Payenge Hum!

Mitaa Denge Khud Ko Jaha Se Lekin,

Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum!!


कभी कभी सपने चूर हो जाते है,

हलात से लोग दूर हो जाते है!

पर कुछ यादें इतनी हसीं होती है की,

उन्हें याद करने को हम मजबूर हो जाते है!!

Kabhi Kabhi Sapne Chur Ho Jaate Hain,

Halaat Se Log Dur Ho Jaate Hain!

Par Kuchh Yaadein Itni Haseen Hoti Hai Ki,

Unhe Yaad Karne Ko Hum Majboor Ho Jaate Hain!!

I Miss You Shayari In Hindi

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो.

 

Kabhi Ek Lamha Aisa Bhi Aata Hai,

Jisme Beeta Huaa Kal Nazar Aata Hai!

Bas Yaadein Reh Jati Hai Yaad Karna Ke Liye,

Aur Waqt Sab Kuch Lekar Guzar Jata Hai!!


“ना तस्वीर है उसकी जो दिदार किया जाऐ,

ना पास है वो जो उससे प्यार किया जाऐ!

ये कैसा दर्द दिया उस बेदर्द ने,

ना उससे कुछ कहा जाऐ.. ना उसके बिन रहा जाऐ!!

 

Karni Hai Khuda Se Duaa Ki ,

Teri Mohabbat Ke Siva Kuchh Na Mile!

Zindagi Me Tu Mile Sirf Tu,

Ya Phir Zindagi Na Mile!!

Best Miss U Shayari In Hindi

हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है,

हर ख्वाब मे तेरा दीदार किया करते है!

दीवाने ही तो है हम तेरे,

जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है!!

 

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,

तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता!

आखिर में मेरी जान चली जायेगी,

मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता!!

 

Tujhe Bhul Kar Bhi Bhula Na Payenge Hum,

Bas Yahi Ek Wada Nibha Na Payenge Ham!

Mitaa Denge Khud Ko Jahan Se Lekin,

Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum!!



Best 44+ I Miss You Shayari In Hindi
5 (100%) 1 vote
Share With Friends:

One Comment

  1. Usually, I never comment on blogs but your article is so convincing that I never stop myself to say something about it. You’re doing a great job Man. Best article I have ever read

    Keep it up!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *