Badal Hindi Shayari
खुशनसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते हैं.
KhushNasib Hote Hain Badal,
Jo Dur Rehkar Bhi Zameen Par Baraste Hain!
Aur Ek Badnasib Hum Hain,
Jo Ek Hi Duniya Me Rehkar Bhi Milne Ko Taraste Hain!!
Romantic Badal Hindi Shayari
मोहब्बत का घना बादल बना देता तो अच्छा था,
मुझे तेरी आँख का काजल बना देता तो अच्छा था!
तुझे पाने की ख्वाइश अब जीने नहीं देती,
खुदा तू मुझे पागल बना देता तो अच्छा था!!
Mohabbat Ka Ghana Badal Bana Deta To Achha Tha,
Mujhe Teri Aankh Ka Kajal Bana Deta To Achha Tha!
Tujhe Paane Ki Khwahish Ab Jine Nahin Deti,
Khuda Tu Mujhe Pagal Bana Deta To Achha Tha!!
Pyar Ke Badal Hindi Shayari
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे!
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए,
हम तो बादल है प्यार के, किसी और पर बरस जायेंगे!!
Koun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum to Dariya Hai Samundar Main Utar Jayenge!
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Bund Ke Liye,
Hum To Badal Hai Pyar Ke, Kisi Aur Par Baras Jayenge!!
Baadal Romantic Love Shayari
बादल की तरह आवारा है हम,
आप भुला ना सकोगे वो नज़ारा है हम!
जो टूट के फन्ना हो जायेगा आपकी एक ख्वाहिश के लिए,
आसमान का वो अनदेखा सितारा है हम!!
Baadal Ki Trah Aawara Hai Hum,
Aap Bhula Na Sakoge Wo Nazara Hai Hum!
Jo Toot K Fanah Ho Jayega Apki Ek Khwahish K Liye,
Aasman Ka Wo Andekha Sitara Hai Hum!!
Badal Hindi Shayari
बादल बरसने का मौसम होता है,
आँखें बरसाने का मौसम कोई नहीं!
हम तेरे प्यार में गम-e-ज़हर पीते रहे,
फिर भी एक बूँद आंसू तू रोई नही!!
Baadal Barasne Ka Mausam Hota Hai,
Aankhe Barasne Ka Mausam Koi Nahi!
Hum Tere Pyar Mein Gham-E-Zaher Peete Rahe,
Phir Bhi Ek Boond Aansu Tu Royi Nahi!!
Baadal Aur Baarish Hindi Shayari
बादल गरज रहे है, लगता है बारिश होगी,
जुल्फें हैं आपकी सुलझी पर हम उलझ रहे हैं,
आँखों में कई सपने अब भी पल रहे हैं,
एक मदमस्त भँवरा क्या चाहता है कली से,
तुम भी समझ रहे हो हम भी समझ रहे है,
नींद नहीं आती है रातों को बेवजह करवटें यू ही,
उधर तुम भी बदल रहे हो इधर हम भी बदल रहे है।
Baadal Garaj Rahe Hain Lagta Hai Baarish Hogi,
Zulfein Hain Aapki Suljhi Par Hum Ulajh Rahe Hain,
Aankhon Main Kayee Sapne Ab Bhi Pal Rahe Hain,
Ek Madmast Banvraa Kya Chahta Hai Kali Se,
Tum Bhi Samajh Rahe Ho Hum Bhi Samajh Rahe Hain,
Neend Nahi Aati Hai Raaton Ko Bewajah Karwatein Yunhi,.
Udhar Tum Bhi Badal Rahe Ho Idhar Hum Bhi Badal Rahe Hain.
बादल गरजा मगर बरसात नहीं आई,
दिल धड़का मगर आवाज नहीं आई,
पूरा दिन गुजरने को है दोस्त,
क्या एक बार भी मेरी याद नहीं आई?
Baadal Garaja Magar Barasaat Nahi Aayi,
Dil Dhadka Magar Aawaj Na Aayi,
Pura Din Gujarane Ko Hai Dost,
Kya Ek Baar Bhi Meri Yaad Nahi Aayi?
Also Read: Romantic Shayari