0

251+ Good Morning Shayari In Hindi 2018, Wishes

Good Morning Shayari In Hindi 2018

सदा दूर रहो गम की परछाइयों से,

सामना ना हो कभी तनहाइयों से!

हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,

यही दुआ है दिल की गहराईयों से!!

Sada Door Raho Gam Ki Parchaiyo Se,

Saamna Na Ho Kabhi Tanhaiyo Se!

Har Armaan Har Khwab Poora Ho Aapka,

Yahi Duaa Hai Dil Ki Gehraiyo Se!!
Good Morning



Good Morning Shayari Collection

मुबारक हो आपको खुदा की दी ये जिंदगी,

खुशियों से भरी रहे आपकी ये जिंदगी!

गम का साया कभी आप पर ना आये,

दुआ है ये हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएँ!!

Mubarak Ho Aapko Khuda Ki Di Ye Zindagi,

Khushiyo Se Bhari Rahe Aapki Ye Zindagi!

Gum Ka Saaya Kabhi Aap Par Naa Aaye,

Duaa Hai Ye Hamari Aap Sada Yu He Muskurayein!!
Good Morning

Good Morning Shayari for friends

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,

सुबह की बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है!

सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से,

आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधुरा है!!

Khilkhilati Subah, Taazgi Se Bhara Savera Hai,

Subah Ki Baharon Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai!

Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao Ab Neend Se,

Aapki Muskurahat Ke Bina To Sab Adhura Hai!!
Good Morning


 

सुबह की हर धुप कुछ याद दिलाती है,

हर महकती खुशबु एक जादू जगाती है!

कितनी भी व्यस्त क्यूँ ना हो ये जिंदगी,

सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है!!

Subah Ki Har Dhoop Kuch Yaad Dilati Hai,

Har Mehakti Khushbu Ek Jaadu Jagati Hai!

Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,

Subah Subah Apno Ki Yaad Aa He Jaati Hai!!
Good Morning

Good Morning Shayari SMS

ख्वाबों के जहाँ से अब लौट भी आओ,

हुई है सुबह अब जाग भी जाओ!

चाँद तारों को अब कह भी दो “बाय

और प्यारी सी सुबह को करो “हाए

Khwabo Ke Jahan Se Ab Laut Bhi Aao,

Hui Hai Subah Ab Jaag Bhi Jaao!

Chand Taaro Ko Ab Keh Bhi Do “Bye”,

Aur Pyari Si Subah Ko Karo “Hi”!!
Good Morning


 

सुप्रभात ए सूरज मेरे अपनों को ये पैगाम देना,

खुशियों का दिन हंसी की शाम देना!

जब कोई पढ़े प्यार से मेरे इस पैगाम को,

तो उनको चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना!!

Suprabhat-E-Sooraj Mere Apno Ko Ye Paigam Dena,

Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena!

Jab Koi Padhe Pyar Se Mere Iss Paigam Ko,

To Unko Chehre Par Pyari Si Muskaan Dena!!



Good Morning Shayari for Girlfriend

सुबह सुबह आपको एक पैगाम देना है,

आपको सुबह का पहला सलाम देना है!

गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी में,

आपकी सुबह को खुबसूरत नाम देना है!!

Subah Subah Aapko Ek Paigam Dena Hai,

Aapko Subah Ka Pehla Salaam Dena Hai!

Gujre Sara Din Aapka Khushi Mein,

Aapki Subah Ko Khubsurat Sa Naam Dena Hai!!


 

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,

पहली किरण में चिडियों की चहक हो!

जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,

उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो!!

Taji Hawa Mein Phoolon Ki Mehak Ho,

Pehli Kiran Mein Chidiyon Ki Chahak Ho!

Jab Bhi Kholo Tum Apni Palkein,

Un Palkon Mein Bus Khushiyon Ki Jhalak Ho!!
Aapka Din Shubh Ho


 

वक्त और समझ किस्मत वालों को ही मिलती है,

क्यूंकि वक़्त हो तो समझ नही आती!

और समझ आती है तो वक़्त नही होता!!

Waqt Aur Samajh Kismat Walo Ko He Milti Hai,

Kyunki Waqt Ho To Samajh Nahi Aati,

Aur Samajh Aati Hai To Waqt Nahi Hota!!
Good Morning

Best Good Morning Shayari

दुआ पर हमारी यकीन रखना,

दिल में अपने ना कोई सवाल रखना!

देना चाहते हो अगर खुशियाँ हमें,

तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना!!

Duaa Par Hamari Yakeen Rakhna,

Dil Mein Apne Na Koi Sawal Rakhna!

Dena Chahte Ho Agar Khushiyan Humein,

To Bus Aap Khush Rehna Aur Apna Khayal Rakhna!!


 

रिश्ते बेशक कम बनाइये,

लेकिन उन्हें दिल से निभाइए!

अक्सर लोग बेहतर की तलाश में,

बेहतरीन को खो देते है!!

Rishtey Beshak Kam Banaiye,

Lekin Unhein Dil Se Nibhaiye!

Aksar Log Behtar Ki Talash Me,

Behtareen Ko Kho Dete Hain!!



Motivatinal Good Morning Shayari

मीठे बोल बोलिए क्यूंकि अल्फाजों में जान होती है,

इन्ही से आरती, अरदास और अजान होती है!

ये दिल के समंदर के वो मोती है,

जिनसे इंसान की पहचान होती है!!

Meethe Bol Boliye Kyunki Alfazo Me Jaan Hoti Hai,

Inhi Se Aarti, Ardaas Aur Ajaan Hoti Hai!

Ye Dil Ke Samandar Ke Wo Moti Hai,

Jinse Insaan Ki Pehchaan Hoti Hai!!


 

क्या मांगू मैं खुदा से तेरे वास्ते,

सदा खुशियाँ ही रहे तेरे रास्ते!

हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,

खुशबु फूलों का साथ निभाती है जिस तरह!!!

Kya Mangu Mein Khuda Se Tere Waaste,

Sada Khushiyan He Rahey Tere Raaste!

Hansi Tere Chehre Pe Rahey Is Tarah,

Khushbu Phoolon Ka Sath Nibhati Hai Jis Tarah!!


 

जिंदगी की हर सुबह कुछ शर्तें लेकर आती है,

और जिंदगी की हर शाम,

कुछ तजुर्बे देकर जाती है!!

Zindagi Ki Har Subha Kuchh Shartein Lekar Aati Hai,

Aur Zindagi Ki Har Shaam

Kuchh Tajurbe Dekar Jaati Hai!!

Good Morning Shayari Messages In Hindi

जो उड़ते है अहम के आसमानों में,

ज़मीन पर आने में वक़्त नही लगता!

हर तरह का वक़्त आता है जिंदगी में,

वक़्त के गुजरने में वक़्त नहीं लगता!!

Jo Udte Hain Ahem Ke Aasmano Mein,

Zameen Par Aane Mein Waqt Nahi Lagta!

Har Tarah Ka Waqt Aata Hai Zindagi Mein,

Waqt Ke Gujarne Mein Waqt Nahi Lagta!!

Shubh Din


 

अपने गम की नुमाइश ना कर,

अपने नसीब की आजमाइश ना कर!

जो तेरा है तेरे पास खुद आएगा,

हर रोज उसे पाने की ख्वाहिश ना कर!!

Apne Gam Ki Numaish Na Kar,

Apne Naseeb Ki Aajmaish Na Kar!

Jo Tera Hai Tere Paas Khud Aayega,

Har Roj Usse Paane Ki Khwahish Na Kar!!
Good Morning



Superitual Good Morning Shayari

सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है,

रोशनी भी उसी की है जा शमा जलना जानता है!

हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरूद्वारे है लेकिन,

इश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है!!

Sara Jahan Usi Ka Hai Jo Muskurana Janta Hai,

Roshni Bhi Usi Ki Hai Jo Shama Jalana Janta Hai!

Har Jagah Mandir Masjid Aur Gurudware Hain Lekin,

Ishwar To Usi Ka Hai Jo Sar Jhukana Janta Hai!!
Good Morning


 

जैसे रात आती है सितारे लेकर,

और नींद आती है सपने लेकर!

करते हैं दुआ हम की आपकी हर सुबह आये,

बहुत सारी खुशियाँ लेकर!!

Jaise Raat Aati Hai Sitare Lekar,

Aur Neend Aati Hai Sapne Lekar!

Karte Hain Duaa Hum Ki Aapki Har Subah Aaye,

Bahut Saari Khushiya Lekar!!
Good Morning


 

तुम्हारी अदा पे क्या जवाब दूँ,

अपने यार को क्या तोहफा दूँ!

कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता,

जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ!!

Tumhari Ada Pe Kya Jawab Doon,

Apne Yaar Ko Kya Tohfa Doon!

Koi Achha Sa Phool Hota To Mangwata,

Jo Khud Gulaab Hai Usko Kya Gulab Doon!!
Good Morning

Nice Good Morning Shayari

भुला दो बीता हुआ कल,

दिल में बसाओ आने वाला कल!

हंसो और हंसाओ चाहे जो भी हो पल,

खुशियां लेकर आएगा ये आने वाला कल!!

Bhula Do Beeta Huaa Kal,

Dil Mein Basao Aane Wala Kal!

Haso Aur Hasao Chahe Jo Bhi Ho Pal,

Khushiya Lekar Aayega Ye Aane Wala Kal!!
Good Morning


 

जीवन में आपसे कौन मिलेगा,

ये समय तय करेगा!

जीवन में आप किससे मिलेंगे,

ये आपका दिल तय करेगा,

परन्तु जीवन में आप किस-किस के दिल में बने रहेंगें,

ये आपका व्यवहार तय करेगा!!

Jeevan Me Aapse Kaun Milega,

Ye Samay Tay Karega,

Jeevan Me Aap Kis se Milenge,

Ye Aapka Dil Tay Karega,

Parantu Jeevan Me Aap Kis-Kis Ke,

Dil Me Bane Rahenge,

Ye Aapka Vyavhaar Tay Karega!!
Good Morning



इंसानियत इंसान को इंसान बना देती है,

लगन हर मुशकिल को आसान बना देती है!

लोग यूँ ही नहीं जाते मंदिरों में पूजा करने,

आस्था है तो पत्थर को भगवान बना देती है!!

Insaniyat Insaan Ko Insaan Bana Deti Hai,

Lagan Har Mushkil Ko Aasan Bana Deti Hai!

Log Yu He Nahi Jaate Mandiro Mein Pooja Karne,

Aastha He To Patthar Ko Bhagwan Bana Deti Hai!!
Good Morning


 

स्वर्ग का सपना छोड़ दो,

नरक का डर छोड़ दो,

कौन जाने क्या पाप, क्या पुण्य,

बस किसी का दिल ना दुखे अपने स्वार्थ के लिए,

बाकी सब कुदरत पर छोड़ दो!!

Swarg Ka Sapna Chhod Do,

Narak Ka Darr Chhod Do,

Kaun Jaane Kya Paap, Kya Punya,

Bus Kisi Ka Dil Na Dukhe Apne Swarth Ke Liye,

Baaki Sab Kudrat Par Chhod Do

Shubh Din


 

बिकने वाले और भी है,

जाओ जाकर खरीद लो,

हम कीमत से नहीं,

किस्मत से मिला करते है!!

Bikne Wale Aur Bhi Hain,

Jaao Jaakar Khareed Lo!

Ham Keemat Se Nahi,

Kismat Se Mila Karte Hain!!

Good Morning

Good Morning Sms Hindi Shayari

खिलते है फूल ,जैसे लबों पर हंसी हो,

ना कोई गम ना कोई बेबसी हो!

सलामत रहे जिंदगी का ये सफ़र,

जहाँ आप रहो बस ख़ुशी ही ख़ुशी हो!!

Khilte Hain Phool Jaise Labo Par Hansi Ho

Na Koi Gam Na Koi Bebasi Ho

Salamat Rahey Zindagi Ka Ye Safar

Jahan Aap Raho Bus Khushi He Khushi Ho…
Good Morning


 

चेहरे की हंसी से हर गम को छूपा लो,

बहुत कुछ बोलो पर कुछ ना बताओ!

खुद ना कभी रूठो पर सबको मनाओ,

राज़ है ये ज़िन्दगी का बस जीते चले जाओ!!

Chehre Ki Hasi Se Har Gam Ko Chhupa lo,

Bahut Kuchh Bolo Par Kuchh Na Batao!

Khud Na Kabhi Rutho Par Sabko Manao,

Raaz Hai ye Zindagi Ka Bas Jeete Chaley Jaao!!



Smile Good Morning Shayari

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,

पर बेवजह खुश रहने का मज़ा ही कुछ और है,

इसलिए हमेशा खुश रहो!!

Udasiyo Ki Wajah To Bahut Hai Zindagi Mein,

Par Bewajah Khush Rehne Ka Maja Hi Kuch Aur Hai,

Isliye Hamesha Khush Raho!!
Good Morning


 

शुरूआत करने के लिए महान होने की जरुरत नही,

पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है,

उठो, और जोश के साथ इस नए दिन की शुरुआत करो!!

Shuruaat Karne Ke Liye Mahaan Hone Ki Jarurat Nahi,

Par Mahaan Hone Ke Liye Shuruaat Karni Padti Hai,

Utho, Aur Josh Ke Sath Iss Naye Din Ki Shuruaat Karo!!
Good Morning


 

अवसरों की राह देखने वाले व्यक्ति साधारण होते है!

जबकि असाधारण व्यक्ति अवसरों के जन्मदाता होते है!!

Awsaro Ki Raah Dekhne Waale Vyakti Sadharan Hote Hain!

Jabki Asadharan Vyakti Avsaro Ke Janmadata Hote Hain!
Aapka Din Shubh Ho

Sweet Good Morning SMS

तब तक कमाओ जब तक,

महँगी चीज़ सस्ती ना लगने लगे!

चाहे वो समान हो या सम्मान!!

Tab Tak Kamaao Jab Tak

Mahangi Cheez Sasti Na Lagne Lage,

Chahe Wo Samman Ho Ya Sammaan!!
Good Morning


 

लबों पे मुस्कराहट आँखों में ख़ुशी,

गम का कहीं काम ना हो,

हर दिन लाये आपके लिए इतनी ख़ुशी,

जिसके ढलने की कोई शाम ना हो!!

Labon Pe Muskurahat Aankhon Mein Khushi,

Gam Ka Kahin Kaam Naa Ho!

Har Din Laaye Aapke Liye Itni Khushi,

Jiske Dhalne Ki Koi Shaam Naa Ho!!
Good Morning



Inspirational Good Morning Shayari

चलते रहे कदम किनारा जरुर मिलेगा,

अन्धकार से लड़ते रहें सवेरा जरुर खिलेगा!

जब ठान लिया मंजिल पर जाना है रास्ता जरुर मिलेग,

राही ना थक, चल… एक दिन समय जरुर फिरेगा!!

Chalte Rahe KadamKinara Jarur Milega,

Andhkaar Se Ladte Rahein Savera Jarur Khilega!

Jab Thaan Liya Manzil Par Jaana Hai Rasta Jarur Milega,

Aye Raahi Na Thak,  Chal… Ek Din Samay Jarur Firega!!
Good Morning


 

पग पग सुनहरे फूल खिलें

कभी ना हो काँटों का सामना

जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे,

बस यही है हमारी मनोकामना!!

Pag-Pag Sunhare Phool Khilein,

Kabhi Na Ho Kanto Ka Saamna!

Zindagi Aap Ki Khushiyon Se Bhari Rahey,

Bas Yahi Hai Hamari Manokamna!!
Good Morning

New Good Morning Shayari

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,

हर दिन का एक एक पल हमेशा आपके साथ हो,

दुआ हमेशा निकलती है दिल से आपके लिए,

हजारों खुशियों का खाजाना आपके पास हो!!

Subah Ka Ujala Sada Aapke Sath Ho,

Har Din Ka Ek Ek Pal Hamesha Aapke Sath Ho!

Duaa Hamesha Nikalti Hai Dil Se Aapke Liye,

Hazaron Khushiyon Ka Khajana Aapke Paas Ho!!
Good Morning


 

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

आँख खुलते ही आपकी याद आती है!

खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,

ये मेरे होंठों पे फ़रियाद होती है!!

Subah Hote He Jab Duniya Aabad Hoti Hai,

Aankh Khulte He Aapki Yaad Aati Hai!

Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,

Ye Mere Hothon Pe Fariyaad Hoti Hai!!



Hindi Good Morning Shayari

फूलों की सुगंध केवल वायु की दिशा में फैलती है,

लेकिन एक व्यक्ति की अच्छाई हर दिशा में फैलती है!!

Phoolon Ki Sugandh Keval Vaayu Ki Disha Mein Failti Hai!

Lekin Ek Vyakti Ki Acchaai Har Disha Mein Failti Hai!!

Very Good Morning


 

रिश्तों की बगिया में एक रिश्ता,

नीम के पेड़ जैसा भी रखना!

जो सीख भले ही कडवी देता हो पर,

तकलीफ में मरहम भी बनता है!!

Rishto Ki Bagiya Mein Ek Rishta,

Neem Ke Ped Jaisa Bhi Rakhna!

Jo Seekh Bhale He Kadvi Deta Ho Par,

Taqleef Mein Marham Bhi Banta Hai!!
Good Morning


 

हर जलते दीपक तले अँधेरा होता है,

हर रात के पीछे एक सवेरा होता है!

लोग दर जाते है मुसीबत को देख कर,

मगर हर मुसीबत के पीछे सच का सवेरा होता है!!

Har Jalte Deepak Taley Andhera Hota Hai,

Har Raat Ke Peeche Ek Savera Hota Hai!

Log Dar Jaate Hain Musibat Ko Dekh Kar,

Magar Har Musibat Ke Peeche Sach Ka Savera Hota Hai!!

Beautiful Good Morning Shayari

रात के बाद सुबह आई है,

उठकर देखो सुबह का नज़ारा!

क्या हुआ अगर कल गम में बीता,

आज की  सुबह में देखो खुशियों का नज़ारा!!

Raat Ke Baad Subah Aayi Hai,

Uthkar Dekho Subah Ka Nazara!

Kya Hua Agar Kal Gam Mein Beeta,

Aaj Ki Subah Mein Dekho Khushiyon Ka Nazara!!
Suprabhat Dosto


 

एक सुबह ऐसी भी हो,

जहाँ आँखें जिंदा रहने के लिए नहीं,

पर जिंदगी जीने के लिए खुले!!

Ek Subah Aisi Bhi Ho,

Jahan Aankhein Zinda Rehne Ke Liye Nahi,

Par Zindagi Jeene Ke Liye Khuley!!
Good Morning



Good Morning Shayari for Love

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको,

चाँद सितारों से सजाये आपको!

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ!

खुदा जिंदगी में इतना हंसाये आपको!!

Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aapko,

Chand Sitaro Se Sajaye Aapko!

Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool He Jaao,

Khuda Zindagi Mein Itna Hansaye Aapko!!


 

मीठी मुस्कान, तीखा गुस्सा और नमकीन आंसु!

इन तीन स्वाद से बनी है ज़िन्दगी इसे मजे से जीयें!!

Meethi Muskaan, Teekha Gussa Aur Namkeen Aansu!

In Teen Swaad Se Bani Hai Zindagi Ise Maje Se Jeeyien!!
Good Morning


 

जिंदगी तब बेहतर होती है जब हम खुश होते है,

लेकिन यकीन करो जिंदगी तब बेहतरीन हो जाती है,

जब हमारी वजह से सब खुश होते है!!

Zindagi Tab Behtar Hoti Hai Jab Hum Khush Hote Hain,

Lekin Yakeen Karo Zindagi Tab Behtareen Ho Jaati Hai!

Jab Hamari Wajah Se Sab Khush Hote Hain!!


 

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,

सितारों के आँगन में हो घर तेरा,

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,

की तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा!!

Phoolon Ki Wadiyon Mein Ho Basera Tera,

Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera!

Duaa Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko,

Ki Tujhse Bhi Khoobsurat Ho Savera Tera!!
Good Morning



251+ Good Morning Shayari In Hindi 2018, Wishes
5 (100%) 1 vote
Share With Friends:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *