Santa Banta Exam Jokes SMS

Santa Banta Exam Jokes

संता – यार मेरे बोर्ड के एग्जाम शुरू होने वाले हैं

बंता – अबे तो डरता क्यों है ?

संता – सब बोलते हैं दसवीं का एग्जाम ही सबसे इम्पोर्टेन्ट हैं

बंता – अबे ज्यादा टेंशन मत ले
10 वीं की मार्कशीट तो बस जन्मतिथि देखने के काम ही आती है ???? ????




***Santa Banta Exam Jokes in Hindi***

Santa – Yar Mere Board Ke Exam Shuru Hone Wale Hain

Banta – Abe to Darta Kyu Hain?

Santa – Sab Bolte Hain Dasvi Ka Exam Hi
Sabse Important Hain

Banta – Abe Jyada Tension Mat Le
10 vi Ki Marksheet to Bas Janmtithi Dekhne Ke Kam Aati Hai ???? ????


More Jokes: Funny Jokes

Share With Friends: