#Baat Nahi Karne Ki Shayari with Images

Baat Nahi Karne ki Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari with images

रोते हुए को हसाने की क्या सजा पा गया,
मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली,
और उसकी जिंदगी का हर गम मेरे हिस्से आ गया.

Rote Hue Ko Hasane Ki Kya Saza Paa
Gaye Meri Zindagi Ki Khushi Usko Mili
Aur Uski Zindagi Ka Har Gam Mere Hisse Aa Gaya.


Baat Nahi Karne ki Shayari images
Baat Nahi Karne ki Shayari images

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठाकर देखते हैं वो मेरी तरफ
तब वही पल मेरे लिए पूरी कायनात होती है।

Bahut Sukun Milta Hai Jab Unse Hamari Baat Hoti Hai
Hazaro Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai
Jab Nigahein Utha Kar Dekhte Hain Wo Meri Tarf
Tab Vahi Pal Mere Liye Puri Kaynaat Hoti Hai.


उनसे मिलने को जो सोचूँ अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला ना देना,
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।
Unse Milne Ko Jo Sochoo Ab Wo Jamana Nahi,
Ghar Bhi Kaise Jaaun Ab To Koi Bahana Nahi,
Mujhe Yaad Rakhna Kahin Tum Bhula Na Dena,
Mana Ke Barson Se Teri Gali Me Aana Jana Nahi.


बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ,
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.
Badalna Nahi Aata Humein Mosam Ki Tarha,
Har Ek Rup Mein Tera Intzaar Karta Hu.
Naa Tum Samjh Sako Kayamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhe Itna Pyar Karte Hai.


मतलबी लोगों के साथ रहने का मजा ही
कुछ और है, थोड़ी तकलीफ होती है पर
पूरी दुनिया के दर्शन उनके अंदर ही हो जाते है.
Matlab Logon Ke Sath Rahne Ka Maja Hi,
Kuch Aur Hai Thodi Taklif Hoti Hai,
Par Puri Duniya Ke Darshan Unke Andar Hi Ho Jaate Hai.


Baat Na Karne ki Shayari Hindi mein

Baat Na Karne ki Shayari Hindi mein
Baat Na Karne ki Shayari Hindi mein

आँखों में देखकर वो दिल की हकीकत जानने लगे,
उनसे कोई रिश्ता भी नहीं फिर भी अपना मानने लगे,
बनकर हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने हाथ थामा मेरा,
कि हम खुदा से दर्द की दुआ मांगने लगे।
Aankhon Mein Dekh Kar Wo Dil Ki Hakikat Janane Lage,
Unse Koi Risht Bhi Nahi Fir Bhi Apna Manane Lage,
Ban Kar Humdard Kuchh Aise Unhone Hath Thama Mera,
Ki Hum Khuda Se Dard Ki Duaa Mangane Lage.


कभी किसीसे बात करने की आदत मत डालना,
क्योंकी अगर वो बात करना बंद कर दे तो,
दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है।
Kabhi Kisise Baat Karne Ki Aadat Mat Dalna,
Kyuki Agar Wo Baat Karna Band Kar De To,
Dubara Jina Mushkil Ho Jata Hai.


कैसे बयान करे अब आलम दिल की बेबसी का,
वो क्या समझे दर्द इन आंखों की नमी का,
चाहने वाले उनके इतने हो गए हैं कि,
अब एहसास ही नहीं उन्हें हमारी कमी का।
Kaise Bayan Kare Ab Aalam Dil Ki Bewasi Ka,
Wo Kya Samjhe Dard In Aankhon Ki Nami Ka,
Chahne Wale Unke Itne Ho Gaye Hain Ki
Ab Ehsas Hi Nahi Unhe Hamari Kami Ka.


मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी,
ऐसा कहकर वो call काट देते हैं,
मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर,
मेरी कॉल का इंतजार करते हैं.
Mujhe Tumse Baat Hi Nahi Karni
Esa Kahkar Wo Call Kat Dete Hain
Me Manaun Unko Esa Sochkar
Meri Call Ka Intzaar Karte Hain.


हमें आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की,
तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी,
दिल ने सोचने की मोहलत ना दी.
Humein Aadat Nahi Har Ek Pe Mar Mitne Ki,
Tujhmein Baat Hi Kuchh Aisi Thi,
Dil Ne Sochane Ki Mohalat Naa Di.


Baat Na Karne ki Shayari photo

Baat Na Karne ki Shayari photo
Baat Na Karne ki Shayari photo

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं होता,
कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता,
दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते है,
पर इसका मतलब दोस्तों को भुलाना नहीं होता।

Kuch Din Baat Na Karne Se Koi Begana Nahi Hota,
Koi Bhi Dost Itna Purana Nahi Hota,
Dosti Mein Gile Shikwe To Chalte Rahte Hain,
Par Iska Matlab Doston Ko Bhulana Nahi Hota.


दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता,
सुनना चाहते है आपके आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।
Dil Ka Hal Batana Nahi Aata,
Kisiko Aise Tadpana Nahi Aata,
Sunana Chahte Hai Apke Aawaz Magar,
Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata.


तेरी हर बात मेरे दिल को छूकर निकलती है,
इसीलिए मुझसे सोच समझकर बात करना,
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे.
Teri Har Baat Mere Dil Ko Chhookar Nikalatee Hain,
Isiliye Mujhse Soch Samajh Kar Baat Karana,
Kahin Aapki Baatein Mera Dil Ko Tod Na De.


वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए,
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए,
कभी तो समझो मेरी खामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें!
Wo Dard Hi Kya Jo Aankhon Se Bah Jaye,
Wo Khushi Hi Kya Jo Hontho Par Rah Jaye,
Kabhi To Samjho Meri Khamoshi Ko,
Wo Baat Hi Kya Jo Lafz Aasani Se Kah Jaye.


एक वक्त था जब बाते ही खत्म नहीं होती थी,
आज सब कुछ खत्म हो गया, मगर बात ही नहीं होती.
Ek Waqt Tha Jab Baatein Hi Khatam Nahi Hoti Thi,
Aaj Sabkuchh Khatam Ho Gaya, Magar Baat Hi Nahi Hoti.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top