Maut Shayari in Hindi, मौत शायरी | Death Shayari image

Maut Shayari in Hindi

Maut Shayari in Hindi

हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान ना लो,
करके बेरुखी मेरी तुम जान ना लो,
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे,
हमारी मौत का खुद पे इल्ज़ाम ना लो।
Humare Pyar Ka Yoon Imtehaan Na Lo,
Kar Ke Berukhi Meri Tum Jaan Na Lo,
Ek Ishara Kar Do Hum Khud Mar Jayenge,
Humari Maut Ka Khud Pe ilzaam Na Lo.


Mujhe Maut Chahiye Shayari

Mujhe Maut Chahiye Shayari
Mujhe Maut Chahiye Shayari

जब हुआ मेरे इश्क का एहसास उन्हें,
आकार वो पास सारा दिन रोते रहे,
हम भी निकले खुद-गरज इतने यारो,
कफ़न में आँख बंद किये सोते रहे।
Jab Huaa Mere Ishq Ka Ehsaas Unhein,
Aakar Vo Paas Sara Din Rote Rahe,
Ham Bhi Nikle Khud-Garj Itne Yaro,
Kafan Mein Aankh Bandh Kiye Sote Rahe.


आसमान को पड़े मुकाम मिल जाए,
खुदा को ये मेरा पैगाम मिल जाए,
थक गयी हैं धड़कने अब तो चलते चलते,
ठहरे सासें तो शायद आराम मिल जाए।
Aasmaan Ke Pare Mukam Mil Jaye,
Rab Ko Mera Ye Paigaam Mil Jaye,
Thak Gayi Hai Dhadakane Ab To Chalte Chalte,
Thahare Saanse To Shayad Aaram Mil Jaye.


ना मेरी कोई मंज़िल है ना किनारा,
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादें मेरा सहारा,
तुमसे बिछड़कर के कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा,
कभी ज़िन्दगी को तरसे कभी मौत को पुकारा।
Na Meri Koi Manzil Hai Na Kinara,
Tanhai Meri Mehfil Aur Yaadein Mera Sahara,
Tumse Bichhadkar Ke Kuch Yun Waqt Guzara,
Kabhi Zindagi Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara.


Maut Ki Shayari

Maut ki Shayari images to download
Maut ki Shayari images to download

मेरी मौत के सबब आप बने,
इस दिल के रब आप बने,
पहले मिसाल थे वफ़ा की,
जाने यूँ बेवफ़ा कब आप बने।
Meri Maut Ke Sabab Aap Bane,
Is Dil Ke Rab Aap Bane,
Pahle Misaal The Wafa Ki,
Jaane Yun Bewafa Kab Aap Bane.


वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने जिंदा दफनाया ना होता।
Vaade To Hajaron Kiye The Usne Mujhse,
Kaash Ek Vaada Hi Usne Nibhaya Hota,
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Ayegi,
Par Kaash Usne Zinda Dafnaya Na Hota.


जन्नत किसे कहते है पता नहीं,
एक तुम्हारा मिल जाना ही काफी था,
मौत किसे कहते है पता नहीं,
एक तुमसे बिछड़ जाना ही काफी था.
Jannat Kise Kahte Hai Pta Nhin,
Ek Tumhara Mil Jaana Hi Kaafi Tha,
Maut Kise Kahte Hai Pta Nhin,
Ek Tumse Bichhad Jaana Hi Kafi Tha.


Maut Shayari English font

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था
कोई नही आएगा मेरी ज़िदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता।
Na Chaand Apna Tha Aur Na Tu Apana Tha,
Kaash Dil Bhi Maan Leta Ki Sab Sapna Tha
Koi Nahi Aaega Meri Zidngi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vada Nahi Karta.


Maut Shayari English font
Maut Shayari English font

उसकी यादों ने मुझे पागल बना रखा है,
कहीं मर ना जाऊं कफ़न सिला रखा है,
मेरा दिल निकाल लेना दफ़नाने से पहले,
वो ना दब जाए जिसे दिल मे बसा रखा है।
Uski Yaadon Ne Mujhe Paagal Bna Rkha Hai,
Kahin Mar Naa Jaun Kafan Sila Rkha Hai,
Mera Dil Nikal Lena Dafnaane Se Pahle,
Vo Naa Dab Jaaye Jise Dil Mein Basa Rkha Hai.


लम्हा लम्हा सांसें खत्म हो रही है,
ज़िन्दगी मौत के पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वह तो ज़माने को दिखने के लिए रो रही है।
Lamha Lamha Saansein Khatam Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Ke Pehlu Mein So Rahi Hai,
Us Bewafa Se Naa Poocho Meri Maut Ki Wajah,
Wo To Zamane Ko Dikhaane Ke Liye Ro Rahi Hai.


Dard Maut Shayari

तुम दर्द भी हो मेरा और दर्द की दवा भी हो,
मेरी मौत का कारण भी हो तुम, जीने की वजह भी हो,
खुली नज़रो से तुम दूर हो बहुत मुझसे,
बंद आँखों में हर जगह मेरे पास भी हो तुम।
Tum Dard Bhi Ho Mera Aur Dard Ki Dawa Bhi Ho,
Meri Maut Ka Karan Bhi Ho Tum, Jeene Ki Vajah Bhi Ho,
Khuli Nazro Se Tum Door Ho Bahut Mujhse,
Band Ankhon Me Har Jagah Mere Paas Bhi Ho Tum.


इक तुम हो जिसे प्यार भी याद नहीं,
इक में हूँ जिसे और कुछ याद नहीं,
ज़िन्दगी मौत के दो ही तो तराने हैं,
इक तुम्हें याद नहीं इक मुझे याद नहीं।
Ikk Tum Ho Jise Pyar Bhi Yaad Nahi,
Ik Mein Hun Jise Aur Kuch Yaad Nahi,
Zindagi Maut Ke Do Hi To Tarane Hain,
Ikk Tumhe Yaad Nahi Ik Mujhe Yaad Nahi.


जिंदगी और मौत पर शायरी

मेरे इश्क में कशिश तो बहुत है,
मगर वो पत्थर दिल पिघलता नहीं,
मिले खुदा तो माँगूंगी उसको,
लेकिन ख़ुदा मरने से पहले मिलता नहीं।
Mere Ishq Mein Kashish To Bahut Hai,
Magar Wo Patthar Dil Pighalta Nahin,
Mile Khuda To Mangungi Usko,
Lekin Khuda Marne Se Pahale Milta Nahin.


Dard Maut Shayari with images to download
Dard Maut Shayari with images to download

हमारी हर खता पे नाराज़ ना होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कराहट को कभी ना खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट,
हमे मौत भी आये तो भी मत रोना।
Hamari Har Khata Pe Naraz Na Hona,
Apni Pyari Si Muskurahat Ko Kabhi Na Khona,
Sukun Milta Hai Dekhkar Aapki Muskurahat,
Hume Maut Bhi Aaye To Bhi Mat Rona.


मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते है,
शमा के पीछे परवाने चले आते है,
तुम्हें याद आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते है।
Mohabbat Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peechhe Parwane Chale Aate Hain,
Tumhein Yaad Aaye To Chale Aana Meri Maut Par,
Uss Din To Begaane Bhi Chale Aate Hain.


Maut Shayari Hindi

ये जमीं जब खून से तर हो गई है,
ज़िन्दगी कहते है बेहतर हो गई है,
हाथ पर मत खींच बेमतलब लकीरें,
मौत हर पल अब मुक़द्दर हो गई है।
Ye Zameen Jab Khoon Se Tar Ho Gayi Hai,
Zindagi Kahte Hain Behtar Ho Gayi Hai,
Hath Par Mat Kheench BeMatlab Lakeerein,
Maut Har Pal Ab Muqaddar Ho Gayi Hai.


किसी ने मुझसे पूछा दिल का मतलब
मैने हँस के कह दिया ठिकाना तेरा।
जब पूछा सुहानी शाम किसे कहते है,
मैने इतरा के कह दिया चाहना तेरा।
उसने पूछा के बताओ ये क़यामत क्या है,
मैने घबरा के कह दिया रूठ जाना तेरा।
मौत कहते है किसे जब मुझसे पूछा,
मैने आँखें झुका कर कहा छोड़ जाना तेरा।
Kisi Ne Mujhse Poochha Dil Ka Matlab
Maine Hanske Kah Diya Thikana Tera.
Jab Poochha Suhani Shaam Kise Kahte Hain,
Maine Itra Ke Kah Diya Chahna Tera.
Usne Poochha Ke Batao Ye Qayamat Kya Hai,
Maine Ghabra Ke Kah Diya Rooth Jana Tera.
Maut Kahte Hain Kise Jab Mujhse Poochha,
Maine Aankhen Jhuka Kar Kaha Chhod Jana Tera.


यूँ दिल से दिल को जुदा ना कीजियेगा,
ज़रा सोच समझकर फैसला कीजियेगा,
अगर जी सकते हो आप मेरे बिना,
तो बेशक मेरी मौत की दुआ कीजियेगा।
Yun Dil Se Dil Ko Juda Na Kijiyega,
Jara Soch Samajh Kar Faisla Kijiyega,
Agar Jee Sakte Ho Aap Mere Bina,
To Beshak Meri Maut Ki Duaa Kijiyega.


इश्क के नाम पर दीवाने चले आते है,
शमा के पीछे परवाने चले आते है,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते है।
Ishq Ke Naam Par Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye Toh Chale Aana Meri Maut Par,
Uss Din Toh Begaane Bhi Chale Aate Hain.


मिट्टी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,
कुछ पल की मोहलत और दे दे ऐ खुदा,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई।
Mitti Meri Qabr Se Uthha Raha Hai Koi,
Marne Ke Baad Bhi Yaad Aa Raha Hai Koi,
Kuchh Pal Ki Mohlat Aur De De Ai Khuda.
Udaas Meri Qabr Se Ja Raha Hai Koi.


मौत ठहर जा तू जरा,
मुझे यार का इंतज़ार है,
आएगा वो जरूर अगर,
उसे मुझसे सच्चा प्यार है।
Ai Maut Thhahar Ja Tu Jara
Mujhe Yaar Ka Intezar Hai,
Aayega Vo Jaroor Agar
Use Mujhse Sachcha Pyar Hai.


मोहब्बत की हर गली गुमनाम क्यों है,
जुदाई और मौत इश्क का अंजाम क्यों है,
लोग देते हैं नाम इसे पाकीज़गी का,
तो ये मोहब्बत इतनी बदनाम क्यों है।
Mohabat Ki Har Gali Gumnaam Kyu Hai,
Judai Or Maut Ishq Ka Anjaam Kyu Hai,
Log Dete Hain Naam Ise Paakeezgi Ka,
To Ye Mohabbat Itni Badnaam Kyu Hai.


वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा ही उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने ज़िन्दा जलाया ना होता।
Vaade To HaJaaron Kiye The Usne Mujhse,
Kaash Ek Vaada Hi Usne Nibhaya Hota,
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Aayegi,
Par Kaash Usne Zinda Jalaya Na Hota.


लम्हा-लम्हा साँसें खत्म हो रही हैं,
ज़िन्दगी मौत के आगोश में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वही तो कातिल है दिखाने को रो रही है।
Lamha-Lamha Saansein Khatam Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Ke Aagosh Mein So Rahi Hai,
Uss Bewafa Se Na Poochho Meri Maut Ki Wajah,
Wohi To Qatil Hai Dikhaane Ko Rahi Hai.


मौत मांगते हैं तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है,
ज़हर लाते हैं तो वो भी दवा हो जाता है,
तू ही बता ए मेरे दोस्त क्या करूँ,
जिसको भी चाहते हैं वो बेवफा हो जाता है।
Maut Mangte Hain To Zindagi Khfa Ho Jati Hai,
Zehar Late Hain To Wo Bhi Dawa Ho Jata Hai.
Tu Hi Bta Ay Mere Dost Kya Karun.
Jisko Bhi Chahte Hain Wo Bewafa Ho Jata Hai.


कल अगर फुर्सत ना मिली तो क्या होगा,
इतनी मोहलत ना मिली तो क्या होगा,
रोज़ कहते हो कल मिलेंगे कल मिलेंगे,
कल ये आँखे ना खुली तो क्या होगा।
Kal Agar Fursat Na Mili Toh Kya Hoga,
Itni Mohlat Na Mili Toh Kya Hoga,
Roj Kahte Ho Kal Milenge Kal Milenge,
Kal Ye Aankhein Na Khuli To Kya Hoga.


तुम मेरी कब्र पे रोने मत आना,
मुझसे प्यार था ये कहने मत आना,
दर्द दो मुझे जब तक दुनिया में हूँ,
जब सो जाऊं तो मुझे जगाने मत आना।
Tum Meri Qabr Pe Rone Mat Aana,
Mujhse Pyar Tha Ye Kehne Mat Aana,
Dard Do Mujhe Jab Tak Duniya Mein Hoon,
Jab So Jaaun To Mujhe Jagane Mat Aana.


मौत, मैं तुझे गले लगाना चाहता हूँ,
कितनी वफ़ा है तुझमें यह आज़माना चाहता हूँ,
रुलाया है बहुत दुनिया में लोगो ने मुझे,
मिले जो तेरा साथ तो मैं लोगो को रुलाना चाहता हूँ।
Aye Maut, Main Tujhe Gale Lagana Chahta Hoon,
Kitni Wafa Hai Tujh Mein Ye Aazmana Chahta Hoon,
Rulaya Hai Bahut Duniya Mein Logo Ne Mujhe,
Mile Jo Tera Saath To Main Logo Ko Rulana Chahta Hoon.


वादे भी उसने क्या खूब निभाए है,
ज़ख़्म और दर्द तोहफे में भिजवाये है,
इससे बढ़कर वफ़ा की मिसाल क्या होगी,
मौत से पहले मौत का सामान ले आये है।
Vaade Bhi Usne Kya Khoob Nibhaye Hain,
Zakham Or Dard Tohfe Mein Bhijwaye Hai,
Is Se Badhkar Wafa Ki Misaal Kya Hogi,
Maut Se Pehle Maut Ka Saman Le Aaye Hai.


हुआ जब मोहब्बत का एहसास उन्हें,
आकर वो पास सारा दिन रोते रहे,
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो,
कफ़न में आँखें बंद करके सोते रहे।
Hua Jab Mohabbat Ka Ehsaas Unhein,
Aakar Wo Paas Saara Din Rote Rahe,
Hum Bhi Nikle KhudGarz Itne Yaaro,
Kafan Mein Aankh Band Karke Sote Rahe.


आज उसने अपनी अलग दुनिया बसाई है,
मेरी ज़िन्दगी भी मौत से जितती आयी है,
जितना तोडना चाहता हूँ ज़िन्दगी के तार मैं,
उतना ही खुदा ने मेरी उम्र बड़ाई है।
Aaj Usne Apni Alag Duniya Basai Hai,
Meri Zindagi Bhi Maut Se JeetTi Aayi Hai,
Jitna Todna Chahta Hun Zindagi Ke Taar Main,
Utna Hi Khuda Ne Meri Umar Badhai Hai.


एक दिन निकला सैर को मेरे दिल में कुछ अरमान थे,
एक तरफ थी झाड़ियाँ एक तरफ श्मशान थे,
पैर तले इक हड्डी आई उसके भी यही बयान थे,
चलने वाले संभल कर चलना हम भी कभी इंसान थे।
Ek Din Nikla Sair Ko Mere Dil Mein Kuchh Armaan The,
Ek Taraf Thi Jhadiyaan Ek Taraf Shmshaan The,
Pair Tale Ik Haddi Aai Uske Bhi Yahi Bayaan The,
Chalne Vale Sambhal Kar Chalna Ham Bhi Kabhi Insaan The.


जो आपने ना लिया हो, ऐसा कोई इम्तिहान ना रहा,
इंसान आखिर मोहब्बत में इंसान ना रहा,
है कोई बस्ती, जहां से ना उठा हो ज़नाज़ा दीवाने का,
आशिक की कुर्बत से महरूम कोई कब्रिस्तान ना रहा।
Jo Aapne Na Liya Ho Aisa Koi Imtehaan Na Raha,
Insaan Aakhir Mohabbat Mein Insaan Na Raha,
Hai Koi Basti Jahan Se Na Utha Ho Janaza Diwane Ka,
Ashiq Ki Qurbat Se Mahroom Koi Qabristan Na Raha.


इस आस में चला जाऊंगा मैं ये जहाँ छोड़कर,
के शायद मेरा मरना ही कुछ काम आएगा,
शायद चली आये तू उस पल मेरे पास दौड़कर,
जिस पल तेरे पास मेरी मौत का पैगाम आएगा।
Is Aas Me Chala Jaunga Main Ye Jahan Chhodkar,
Ke Shayad Mera Marna Hi Kuchh Kaam Aayega,
Shayad Chali Aaye Tu Us Pal Mere Paas Daudkar,
Jis Pal Tere Paas Meri Maut Ka Paigam Aayega.


जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि,
उसकी यादें तड़पाने से बाज नहीं आती।
Jeena Chahata Hun Magar Zindagi Raas Nahin Aati,
Marna Chahta Hun Magar Maut Paas Nahin Aati,
Udas Hoon Is Zindagi Se Isaliye Kyoki,
Uski Yaaden Tadpaane Se Baaj Nahi Aati.


चंद साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो,
ज़िन्दगी तो वीरान थी मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर चाहे मौत हजार दे दो।
Chand Saansein Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhoothha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyar De Do,
Zindagi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Chahe Maut Hajaar De Do.


एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,
सब रिश्ते इस जमीन के तोड़ जायेंगे,
जितना जी चाहे सता लो मुझको,
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे।
Ek Din Hum Bhi Kafan Odh Jayenge,
Sab Rishte Iss Jameen Se Tod Jayenge,
Jitna Jee Chaahe Sataa Lo Mujhko,
Ek Din Rota Huaa Sabko Chhod Jayenge.


चैन तो छिन चुका है अब बस जान बाकी है,
अभी मोहब्बत में मेरा इम्तेहान बाकी है,
मिल जाना वक़्त पर ऐ मौत के फ़रिश्ते,
किसी को गिला है किसी का फरमान बाकी है।
Chain To Chhin Chuka Hai Ab Bas Jaan Baki Hai,
Abhi Mohabbat Mein Mera Imtehan Baki Hai,
Mil Jana Waqt Par Ai Maut Ke Farishte,
Kisi Ko Gila Hai Kisi Ka Farmaan Baki Hai.


मेरी हर खता पे नाराज ना होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी ना खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी हंसी को,
मुझे मौत भी आ जाये तो भी ना रोना
Meri Har Khata Pe Naraj Na Hona,
Apni Pyari Si Muskaan Kabhi Na Khona,
Sukoon Milta Hai Dekh Kar Aapki Hansi Ko,
Mujhe Maut Bhi Aa Jaye To Bhi Na Rona.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *