94+ Sorry Shayari in Hindi | Mafi Shayari | Sorry Status

Sorry Shayari In Hindi For Boyfriend

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी ना रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी ना रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी ना रहेगी।

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.


Maafi Shayari in Hindi

Maafi Shayari in Hindi
Maafi Shayari in Hindi

यादें होती है सताने के लिए,
कोई रूठता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते बनाना कोई मुश्किल बात नहीं,
जान तक चली जाती है रिश्ते निभाने के लिए।

Yaadein Hoti Hai Sataane Ke Liye,
Koi Rothta Hai Fir Maan Jaane Ke Liye,
Rishte Banana Koi Mushkil Baat Nhin,
Jaan Tak Chali Jaati Hai Rishte Nibhane Ke Liye.


रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमें नाराजगी ना हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.


रूठ कर हमसे यूँ दूर जा बैठे हैं कहीं,
उनकी यादें सता रही हमें हर वक़्त यूँ ही,
कोई उनसे हमारी खता तो पूछकर आये,
हम सर झुकाए इंतज़ार में बैठे हैं यूँ ही।

Ruth Kar Humse Yun Door Ja Baithe Hai Kahi,
Unki Yaadein Sata Rahi Humein Har Waqt Yun Hi,
Koi Unse Hamari Khata To Poochh Kar Aaiye,
Hum Sir Jhukaye Intezaar Mein Bhithe Hain Yun Hi.


Maafi Shayari In Hindi Font
Maafi Shayari In Hindi Font

Love True Love Sorry Shayari

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा ना होना खुदा के लिए।

Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,
Kar Lena Laakh Shikwe Humse,
Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.
I’m Sorry ji


हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,
Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.


Sorry Shayari In Hindi For Boyfriend

Sorry Shayari In Hindi For Boyfriend
Sorry Shayari In Hindi For Boyfriend

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँ ही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.


Sorry कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमें माफ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार है।

Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.
I Am Sorry


आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूँगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ-साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.


Sorry Love Shayari

कितना उदास है कोई तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफा सही, एक बार तो देख,
कोई बिखर सा गया है तेरे जाने से।

Kitna Udaas Hai Koi Tere Jane Se,
Ho Sake To Laut Aa Kisi Bahane Se,
Tu Laakh Khafa Sahi, Ek Baar To Dekh,
Koi Bikhar Sa Gaya Hai Tere Jaane Se.


इस कदर मेरी मोहब्बत का इम्तिहान तो ना लीजिये,
नाराज हो क्यों ये तो बता दीजिये,
माफ कर दो गर हो गयी है हमसे कोई भूल,
पर ऐसे दूर जा के सजा तो ना दीजिये।

Is Kadar Meri Mohabbat Ka Imtehaan To Na Lijiye,
Naraj Ho Kyu Ye To Bataa Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Bhool,
Par Aise Door Ja Ke Saza To Na Dijiye.


Sorry Shayari In Hindi For Girlfriend

Sorry Shayari In Hindi For Girlfriend
Sorry Shayari In Hindi For Girlfriend

 

आप मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो,
आप हमेशा ऐसे ही मुस्कुराया करो,
मज़ा आता है हमें आपको सताने में,
मगर आप रूठकर मान जाया करो।

Aap Mukurate Huye Hi Achhe Lagte Ho,
Aap Hamesha Aise Hi Muskuraya Karo,
Maja Aata Hai Humein Aapko Sataane Mein,
Magar Aap Ruthkar Maan Jaya Karo.


ज़िन्दगी में याद हमारी बहुत आएगी,
प्यारे सफर की हर ख़ुशी रुक जाएगी,
अगर तलाश करोगे हमसे अच्छा कोई दोस्त,
तो निगाहें दूर तक जाएगी फिर लौट आएगी।

Jindgi Mein Yaad Hamari Bahut Aayegi,
Pyare Safar Ki Har Khushi Ruk Jayegi,
Agar Talash Karoge Hamse Achchha Koi Dost,
To Nigaahein Dur Tak Jayegi Fir Laut Aayegi.


बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruthh Jane Se.
I’m Sorry


Maafi Shayari In English Font

Maafi Shayari In English Font
Maafi Shayari In English Font

माना की भूल हो गई हमसे सनम,
पर इस तरह ना रूठो हमसे सनम,
एक बार नजरे उठा के देखो हमें,
फिर दुबारा ना करेंगे ये खता हम।

Mana Ki Bhool Ho Gayi Hamse,
Par Is Tarah Na Rootho Hamse,
Ek Baar Najre Utha Ke Dekho
Phir Dubara Na Karenge Ye Khata Ham.


हमसे कोई गिला हो जाये तो Sorry,
आपको याद ना कर पाए तो Sorry,
वैसे दिल से आपको भूलेंगे नहीं ,
पर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो Sorry.

Hamse Koi Gila Ho Jaaye Toh Sorry,
Aapko Yaad Na Kar Paye Toh Sorry,
Waise Dil Se Aapko Bhulenge Nahi,
Par Hamari Dhadkan Hi Ruk Jaye Toh Sorry.


तुमको अपनी बाँहों में छुपा लूँ,
तुम जो नाराज़ हो तो तुमको मना लूँ ,
तुम्हारी हर ख्वाहिश करूँ पूरी,
तुम्हारी एक मुस्कराहट के लिए,
तुम्हारे सारे नखरे उठा लूँ।

Tumko Apni Baahon Mein Chhupa Loon,
Tum Jo Naraz Ho To Tumko Mana Loon,
Tumhari Har Khwahish Kru Puri,
Tumhari Ek Muskurahat Ke Liye,
Tumhare Sare Nakhre Utha Loon.


Sorry Shayari For Gf

Sorry Shayari For Gf
Sorry Shayari For Gf

रूठी हो जानता हूँ मैं,
खफा हो मानता हूँ मैं,
गलती हुई है अब माफ कर दो,
इतना सितम करोगे तो कहीं मर ना जाऊं मैं।

Ruthi Ho Janta Hun Main,
Kafa Ho Manta Hun Main,
Galti Hui Hai Ab Maaf Kar Do,
Itna Sitam Karoge To Kahi Mar Na Jaaun Main.


भूल से कोई भूल हो गई तो,
भूल समझ कर भूल जाना,
अरे भूलना सिर्फ भूल को,
भूल से हमें ना भूल जाना।

Bhool Se Koi Bhool Ho Gayi To,
Bhool Samajh Kar Bhool Jaana,
Are Bhoolana Sirf Bhool Ko,
Bhool Se Hame Na Bhool Jaana.

I’m Sorry Ji


हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
हद से ज्यादा तुम्हें प्यार करता हूँ,
क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।

Har Waqt Tum Ko Yaad Karta Hu,
Hadd Se Jyada Tumhe Pyaar Karta Hu,
Kyun Tum Mujhse Khafa Baithe Ho,
Main Ek Tumhin Par To Marta Hu.


Mafi Shayari In Hindi For Girlfriend

गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?

Galati To Ho Gayi Hai,
Ab Kya Maar Daaloge?
Maaf Bhi Kar Do Ae Sanam,
Ye Galatfhaime Kab Tak Paaloge?


आसमान वीरान है,
तारे भी हैरान हैं,
माफ़ कर दे मेरी चाँदनी,
देख तेरा चाँद कितना परेशान है।

Asmaan Viraan Hai,
Taare Bhi Hairaan Hai,
Maaf Ker De Meri Chandni,
Dekh Tera Chand Kitna Pareshan Hai.

माफ़ कर दो जी, प्लीज


धड़कन बनके जो दिल में समा गए है,
हर एक पल उनकी याद में बिताते है,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते है।

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.


Feeling Sorry Shayari

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.


नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छिपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Naraaz Kyun Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe,
Achchha Chalo Ye Mana Tum Sachche Ham Hi Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Tum Hamse Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Ham Pe Marte.


इस कदर मेरे प्यार का इम्तहान ना लीजिये,
खफा हो क्यों मुझसे ये बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गई हो हमसे कोई खता,
पर याद ना करके हमें सजा तो ना दीजिये।

Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa To Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.


बस एक माफ़ी तौबा कभी जो इससे सताए तुमको,
हाथ जोड़ें या कान पकड़ें अब और कैसे मनाये तुमको,
तुम्हारे आते ही इस नगर से हमें तानाफत सी हो गई,
मैं शरारत भी कैसे सह लूँ के छेड़ रही हैं हवाएँ भी तुमको।

Bas Ek Maafi Tauba Kabhi Jo Isse Sataye Tumko,
Haath Jodein Ya Kaan Pakadein Ab Aur Kaise Manaye Tumko,
Tumhare Aate Hi Is Nagar Se Hamein Tanaafat Si Ho Gai,
Mein Shararat Bhi Kaise Sah Lun Ke Chhed Rahi Hain Hawayein Bhi Tumko.


Friend Sorry Shayari

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी ना कभी जरूर हमसे,
नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।

Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yun Dur Humse,
Milna Padega Kabhi Na Kabhi Jarur Humse,
Nazrein Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Kah Do Agar Hua Hai Koi Kasoor Humse.


कभी सपने को भी दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी जी हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो।

Kabhi Sapne Ko Bhi Dil Se Lagaya Karo,
Kisi Ke Khwabo Mein Aaya-Jaaya Karo,
Jab Bhi Jee Ho Ki Koi Tumhein Bhi Manaye,
Bas Hamen Yaad Karke Rooth Jaya Karo.


2 line Sorry Shayari

छोटी-छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो।
I am Sorry
Chhoti-Chhoti Baaton Par Naaraz Mat Huaa Kro,
Agar Galti Ho Jaaye To Maaf Kar Diiya Kro.


माना गलती हुई हैं हमसे, पर ऐसे खामोश ना हो जाइये,
जो दोगे सजा होगी कुबूल हमें, बस एक बार मुस्कुरा जाइये।
Maana Galti Hui Hai Hamse, Par Aise Khamosh Na Ho Jaiye,
Jo Doge Saja Hogi Kubool Hamein, Bas Ek Baar Muskura Jaiye.


अब तुम्हारे सॉरी का इंतज़ार नहीं होता,
सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें “Thank U”.
Ab Tumhare Sorry Ka Intezaar Nhin Hota,
Sochta Hoon Main Hi Kah Doon Tumhein “Thank U”.


अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ।

Apne Atit Ko Ek Chithi Likhna Chahta Hoon,
Ki Gai Galtiyon Ki Maafi Likhna Chahta Hoon.


गुस्से में कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।
Gusse Mein Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai.


जुबां से माफ करने में वक़्त नहीं लगता,
दिल से माफ करने में उम्र बीत जाती है।
Jubaan Se Maaf Karne Mein Vakt Nhin Lagta,
Dil Se Maaf Karne Mein Umar Beet Jaati Hai.


सॉरी शायरी इन हिंदी

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा।
Maaf Kar Do Main Jab Tak Jinda Rahunga,
Un Baaton Ke Liye Main Sharminda Rahunga.


गुस्ताखी मेरी ज़रा माफ करना,
मेरे बदलने की आस में, अपनी ज़िन्दगी मत बरबाद करना।
Gustakhi Meri Zara Maaf Karna,
Mere Badlne Ki Aas Mein, Apni Jindgi Mat Barbad Karna.


अहंकार दिखा के किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।
Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
Ki Maafi Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.


वह चाहत हमें पाने की कुछ इस कदर रखते थे,
गलती मेरी होती और माफ़ी वह मांगते है।
Vah Chaahat Paane Ki Kuchh Iss Kadar Rakhte Hai,
Galati Meri Hoti Aur Maafi Vahh Maangte Hai.


अजीब शब्द है Sorry…
इंसान कहे तो झगड़ा ख़त्म,
डॉक्टर कहे तो इंसान ख़त्म।
Ajeeb Shabd Hai Sorry…
Insaan Kahe To Jhagda Khatm,
Doctor Kahe To Insaan Khatm.


जा रहा है यह साल भी यादों का नजराना देकर,
अगर हो गयी हो हमसे कोई खता तो माफ करना।
Jaa Rha Hai Yah Saal Bhi Yaadon Ka Nazrana Dekar,
Agar Ho Gayi Ho Hamse Koi Khata To Maaf Karna.


 

Leave a Reply

Your email address will not be published.