Happy Holi In Advance 2020 Images Shayari SMS Wishes Quotes

Happy Holi In Advance

Happy Holi In Advance 2020 images with Shayari

हम आपके दिल में रहते है,

इसलिए आपकी ख़बर रखते हैं,

कोई हमसे पहले ना WISH कर दे आपको,

इसलिए हम पहले ही “Happy Holi” कहते है!!!

Hum Aap Ke Dil Me Rahte Hain,

Isliye Aap Ki Khabar Rakhate Hain.

Koi Humse Pahle Na WISH Kar De Aapko,

Isliye Hum Pahle Hi ” HAPPY HOLI ” Kahte Hai

 

Happy Holi In Advance

रंगों से भी रंगीन life है हमारी,

रंगीली रहे ये बंदगी है हमारी,

कभी ना बिगड़े ये प्यार की रंगोली,

आये मेरे यार ऐसी हैपी होली 2019 !!!

Rangon Se Bhi Rangen Life Hai Humari,

Rangeeli Rahe Yeh Bandagi Hai Humari,

Kabhi Na Bigde Ye Pyar Ki Rangoli,

Aye Mere Yaar Aisi HAPPY HOLI in advance !!

 

Advance Happy Holi Wishes

ये रंगो का त्यौहार आया है,

साथ अपने खुशियाँ लाया है,

हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,

इसलिए हमने शुभकामनाओं का रंग,

सबसे पहले भिजवाया है

होली की शुभकामनाएं


 

तमनाओं से भरी हो ज़िन्दगी,

ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,

दामन भी छोटा लगे इतनी ख़ुशियाँ दे

आपको आनेवाला हर पल!!! हैपी होली

Tamannao Se Bhari Ho Zindagi,

Khwahisho Se Bhara Ho Har Pal,

Daaman Bhi Chota Lage Itni Khushiya De,

Apko Anewala Har Pal ! Happy Holi 2020 !!

 

Happy Holi In Advance

भर भर के जाम पिलाओ,

चांग और मृदंग बजाओ,

गिले शिकवे भूल जाओ,

मन गलियारा चहके,

ऐसी सतरंगी चादर फैलाओ,

आओ सब मिलकर होली मनाओ!!!

Bhar Bhar Ke Jaam Pilaao,

Chang Aur Mridang Bajao,

Gile Shikve Bhul Jaao,

Mann Galiyaara Chaheke,

Aisi Satrangi Chadar Faihrao,

Aao Sab Milkar Holi Manao!!!


दिल की ज्योति, आँखों का मोती,

ताले की चाबी, मैं हूँ तेरी भाभी,

विशिंग यू आल वैरी !!

हैप्पी होली


 

अपुन विशिंग यू एवंडरफुल,

सुपर-डुपर, ज़बरदस्त,

एक्स्ट्रा-बढ़िया, एक्स्ट्रा स्पेशल,

एकदम मस्त एंड ढिंकच्याक,

बोले तो एकदम झकास

हैप्पी होली 2020


ये भी पढ़ें : Happy Holi Shayari in Hindi 2020

 

शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते,

बुज़दिल कभी खुलकर वार नही करते,

और हम वो है जो हैप्पी होली कहने के लिए,

होली का इंतजार नहीं करते

“होली है… होली है… होली है…”


हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,

खुशियों से भर जाये आपकी झोली

“आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली”

Share With Friends: